لوسمحتو ابغى وصفات لاكلات بحريه بس ما ابغى اسماك

ابغى استكوزا وكابوريا

الي عندها لا تبخل عليه وشكرا
28-10-1425 هـ, 04:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما فهمت
28-10-1425 هـ, 05:50 مساءً
 
أختي الغالية : سنفوره بس عسل

عندي طرق كثير للأسماك و مجربة و مضمونة

أولها طجين الربيان في الفرن

شوفي يا غالية
- أفرمي بصلة كبيرة فرم كبير و حمريها في زيت حتى تصير لونها بني فاتح
- ضعي نصف حزمة بقدونس و ملح و فلفل أسود و خمس طماطم مضروبة بالخلاط و قليبيهم ثم معلقتين معجون طماطم و مكعبين ماجي و ضعي الربيان ( حوالي كيلو و نصف ) و غطيه بالماء غلوة واحدة و غطي الصينية بالألومنيوم و في الرف الوسط على درجة 350 فهرنت حتى السواء
و أنا تحت أمرك في أئ سؤال
علما بأني أضع الربيان بقشره بدون رأسه لكن أنضفه من ظهره و عندنا مطاعم كثيرة تضعه برأسه في الصواني كهذه و غيرها
01-11-1425 هـ, 09:30 صباحاً
 
مشكوره حبيبتي شكله مره حلو بجربه ***** الله

وبتعبك معايه لو فيه كمان طرق اعطيني
01-11-1425 هـ, 02:37 مساءً
 
أختي وجدت هذا الرابط للأكلات البحرية المنوعة :

http://forum.hawaaworld.com/showthre...44#post2562544
01-11-1425 هـ, 10:40 مساءً
 


الساعة الآن 05:37 .