سلام عليكم
بنات انا اللحين بسوي شيش طاووق لأول مره
وانا مو مره اعرف بالطبخ لذلك لاتضحكن ع سؤالي
الشيش طاووق حسب ماقريت ف بعض المواضيع
ان الدجاجه لازم تكون بدون عظم
طيب انا عندي دجاجه كامله بعظمها وجلدها تنفع ؟
يعني ينفع انا انزل عنها العظم > يووه شغله صعبه
طيب هل اسلقها قبل او دايركت احطها بالعيدان
12-08-1431 هـ, 12:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
12-08-1431 هـ, 12:29 مساءً
 
حبيبتي شيلي العظم احسن اذا بالعظم ما تتقطع مربعات ولا تسلقيها قبل تبليها قبل بوقت وشكيها بالاعواد مباشرة وبس ان شاء الله تضبط معاك
12-08-1431 هـ, 12:52 مساءً
 
ماينفع الدجاجه كامله ولو جيتي تشيلين اللحم مايصلح لحم الافخاذ لانه الشيش طاووق فقط من الصدر

تبين طريقه خنفشاريه وتقوليه ام عزو ماقال خذي الدجاجه وبهريها عادي وملح عادي وحطيها في صينيه بالفرن بدون ولا نقطه ماء واذا مر 40 دقيقه طلعيها وامسحيها بزبده وشويه عسل تكونين حركتيهم في زبذيه صغيره وغطي الدجاجه ورجعيها حتى تحمرررر والله انها ازين من دجاج الشوايه
وبالتوفيق
12-08-1431 هـ, 01:12 مساءً
 
بقولك طريقتي وان شاء الله تعجبك اشتري صدور فيليه من دجاج الاخوين نظيفه ومافيها ريحه ولا شي قطعي مكعبات بصل وفلفل بارد وطماطم وقطعي الدجاج مكعبات واغسليها واعصري عليها ليمونه وشوي خل بعدين حطي زنجبيل بودره وفلفل اسود وكمون وبهارات وعلبه زبادي وشوي كتشاب وصلصله الصويا وفرمي كزبره وشبت شوي بس وخلطي كل المكونات مع بعض وحطيها في الاعواد
وان شاء الله تعجبك وهني وعافيه على قلوبكم..
12-08-1431 هـ, 01:30 مساءً
 


الساعة الآن 03:22 .