Analysis Services











اليوم جايب لكم وجبة سمك فيليه سهله ولذيذه وخفيفه







المقادير متكين مع بعض

كيلو سمك فيليه
حبتين بصل متوسط الحجم أو كبير
حبة فلفل رومي اخضر واحمر
فلفل اخضر حارحسب الرغبه
حبة بطاط
علبة زبادي
زيت لتحمير السمك
بهارات صحيحه : (هيل + قرفه + قرنفل) + كمون مطحون + ملح + صبعة زعفران +3 فصوص ثوم
ملح










يحمر السمك في قليل من الزيت ثم يوضع على ورق نشاف جانباً









بعد تشويحه بالزيت قليلا







بعد رفع السمك يوضع البصل المقطع شراااائح مكانه حتى يأخذ نكهة السمك بنفس الزيت

















تضاف الخضروات المذكوره مقطعه شرائح نفس تقطيع البصل





يتم تقليبها لمدة خمس دقائق ثم يضاف اليها السمك مع الزبادي وتترك على نار هادئه لمدة ربع ساعة





في اثناء طبخ السمك نقوم بسلق الرز ويضاف اليه الزيت والملح والبهارات الصحيحه





بعد ان استوى وتنشف الرز يضاف اليه صبغة الزعفران محلوله في قليل من ماء الورد (مهمة نكهة ماء الورد)




يضاف الرز فوق قدر السمك ثم يترك خمس دقائق حتى يأخذ الرز نكهة السمك ثم يقلب في صحن التقديم





اهم شي في الموضوع الفلفل الحار





يفضل تقديمه مع سلطة الزبادي بالخيار أو السلطة الحاره











آخيرا اعذرونا على عدم جودة التصوير لأنه بالجوال الله يعين عليه
ولكن الفكره واضحه والطعم فوق الخيال
12-08-1431 هـ, 03:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو
12-08-1431 هـ, 03:53 مساءً
 
ماااااااشاااااااااء الله يسلمو
12-08-1431 هـ, 03:54 مساءً
 


الساعة الآن 04:37 .