كيفكم يا حوائيات سنعات... وش رايكم نبدأنجمع أكلات سريعه و لذيذه تنفع لرمضان .. يعني كل وحده تدخل و عندها أكله دائما تسويها وتضبط معاها تكتبها و بكذا نستفيد من بعض ( حلويات - سلطات - أطباق رئيسيه - موالح - عصيرات ) اللي يجي في بالك..

وكل عام وانتم بخير..
يا أمة المليار داهمني الاسى وعجزت عن وصف وعن اعراب


بالنسبة لي دايم اعمل البيتوذا اللي استبدل العجينه بلتوست سهله وزوجي يحبها
شنطة الفيرو مارتيني متوفره للبيع 1400ريال


500ريال


موضوع فيه كامل مبيعاتي



للتواصل a7la-fashion@hotmail.com او 0554777762او الرسائل الخاصه

صفحة الفيس بوك
هنـــــــــــــ ـــــا
الله يبلغنا وإياك برمضان وحنى بإتم الصحه والعافيه ويجعلنا من صوامه وقوامه ولاتنسون الصدقه برمضان
إنا وإعوذ بالله من كلمة إنا مشهوررره بالخفائف إبدع فيها *&* ماشاء الله ... تبارك الله ... الله يحفظن *&*
عندك أول شئ تصبيرة لوزين جيبيها وقصيها ثنتين وإدهنيها ( كاتشب + جبن ) وإحشيها حشوة دجاج با
لجزر والبقدونس وغطي وجه الساندويش خس مفروم
أو إحشيها مورتديلا جبن شرائح طماطم خس خيار
أو إحشيها حشوة الكلوب ساندويش بيض طماطم خيار خس مورتديلا
أو إحشيها دجاج ساده منتف مع خس مفرووووم
%%%%%%%%%%%
شوفي حبيبتي بالنسبه للهوت دوق قطعيه حلقات وبعدين جيبي بصل وثوم مقطع كشنيه على النار
إلين يذبلون شوي وضيفي طماطم مقطعه صغير وفلفل رومي وبهريه بملح وفلفل أسود وأخر شئ

ضيفي الهوت دوق وخليهم على النار مع التقليب علشان يأخذ نكهة الكشنه
الصوص ( كاتشب + جبن سايل + شوي سومطره )
أدهني الصامولي بالصوص وبعدين أحشيه تحبين الخس قطعيه شرائح وحطيه مع الحشوه


%%%%%%%%%%%

ساندويشات الدجاج لذيذه مررررره :::
-------
تجيبين صينية تيفال تحطين شوية زيت إذا أحتر الزيت تحطين مكعبات الدجاج وتقلبينه حتى يستوي وبهريه بملح وفلفل أسود
طبعا تكونين مقطعه بصل أخضر وبقدونس مفروم وتحطينه على الدجاج تقلبينهن مع بعض ونزليه على جنب
الخلطه (2 م ك مايونيز + 2 م ك زبادي + 2 م ك جبن سايل + 1 م ك طحينه سايله )
تخلطين الدجاج والخلطه مع بعض إلين يتجانسن وأحشي خبز الصامولي

%%%%%%%%%%%

شاورما لذيذه وخفيفه :::
--------



دجاجه كامله مسلوقه بماء وزيت ومنتفه
بصل مقطع شرائح بالطول
فلفل رومي مقطع شرائح بالطول
طماطم وسط مقطعه مكعبات صغيره
علبتين زبادي (روب)
رشة ملح
رشة فلفل أسود
خبز عربي الصغير ( مفرود_ الشامي)
بطاطس مقطع أصابع ومقلي
خس مفروم
كاتشب + مايونيز ( أخلطيهم مع بعض لدهن الخبز )
الطــــريقـــــة :::
جيبي صينية التيفال الوسط وضعي ( الدجاج + البصل+ الفلفل الرومي+ الطماطم + الزبادي + الملح والفلفل الأسود ) تخلطينهم مع بعض لحد مايتجانسوا وتفردينهم بالصينيه
طبعا راح يكون الفرن مرررره حار ومشغلته على العين العلويه وتدخلين الصينيه من فوق لحد ماتتشقر من فوق شئ بسيط ثم تطلعينه من الفرن وتقلبينه وتفردينه وتشقرينه مره ثانيه
إذا حبيتي يكون فيها نكهة الفحم ضعي فحم سريع الإشتعال على النار ثم بشوي زيت واكتميه مع الدجاج إذا خرج من الفرن وبالفحم ألذ وأطعم تطلع مثل شاورما المطاعم
الحين جيبي المفرود الصغير وأفتحيه بحيث يصير ثنتين ثم أدهنيه بالخلطه وضعي البطاطس المقلي والخس المفروم ومن الشاورما ثم لفيها بحذر وبعدين لفيه وش أسمه ياربي وش أسمه أيه تذكرت
ورق الأبيض حق لف الشاورما أوناس يسمونه ورق النشاف حق القلي المهم لفوه لو بمنديل بالأخير راح تأكلونه إن شاءالله


وهنــــــــــي وعــافيــه عـلــى قــلــب كــل وحــــدة تســـويــه وتــعـجــبه

دعــــــــــــــــــــــــــــ ــوـوـوـوـواتــــــــكـــ يـــالـــــغــــــلا
دائما أسوي الشراغيف لأن زوجي يحبها

طريقتها

كأس ماء 2ملعقة حليب حبة بيضة رشة ملح وسكر وذرة زعفران

تكون سائلة وأصلحها في التاوة زي البان كيك بعدين امسحها بسمن بري وسكر مطحون

والحلى دائما اذا كنت مستعجلة أرص بسكويت الشاهي في صينية بايركس وأحط في الخلاط

علبة قشطة وظرف دريم ويب وظرف كريم كراميل وأحطهم على البسكويت وأزينه بهرشي وأدخله الثلاجة نص ساعة فقط وأقطعة وأقدمه

مع القهوة ولا أحلى

العصير ليمون بالنعناع احط مقدار فنجان من سن كويك بالليمون واحه مع نص حزمه نعناع وأخلطهم مع بعض

وبس ولي عودة إذا افتكرت شي

تشكراات صاحبة الموضوع
اللهم حقق لي أمنية لم يتوقف عقلي من التفكير بها

ياااارب سهل نقلي قريب من أهلي تعبت من البعد
رووووووووووعه عندكم افكار مره روعه ان شاء الله الكل يستفيد منها ,..مشكورين
يا أمة المليار داهمني الاسى وعجزت عن وصف وعن اعراب




الساعة الآن 02:56 .