Analysis Services
السلام عليكم


بنات ابغى حشوه دجاج لذييييذه
بالتفصيييييييييييييل
وايش البهارات بالضبط اللي تحطونها؟؟
ابغى طريقه مسكتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتته بليييييييييييز
12-08-1431 هـ, 06:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير
صدور دجاج منزوعه من العظم ومسلوقه
بصله
حبة ثوم
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع ناعم
كزبره حسب الرغبه
ملعقتين شبث مقطع ناعم
ملح _ بهارات كاري من مهران
-فلفل اسود _ كمون
الطريقه
احمصي البصل والثوم في شوي زيت حتى يذبل اضيفي عليه الدجاج مفتت قلبيه مع بعض بعدين حطي الجزر والفلفل و اضيفي الملح والبهارات المذكوره الكميه حسب الرغبه وحركيها مع بعض واضيفي الكزبره والشبث اخر شي وقلبيها مع بعض وطفي على النار على طول وشوفي الريحه والطعم وامااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااانه ادعيلي بالصحه والعافيه
12-08-1431 هـ, 06:35 مساءً
 
نفس حشوة الاخت العصر الذهبي ممكن تضيفين لها اضافات
بعد ماتشلينها من على النار حطي عليها مايونيز وبعد ماتحشينها حطي قطعة خس بس هذي تصلح حشوة لفطاير مستويه يعني كوري العجينة وخليها صغيرات وبعد ماتنضج وتتحمر تصير زي خبز البرقر بس صغير افتحيها من الوسط وحطي حشوة الدجاج وقطعة الخس
وبالهناء والعافية
12-08-1431 هـ, 06:51 مساءً
 
ااب
12-08-1431 هـ, 06:57 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (العصر الذهبي)
المقادير
صدور دجاج منزوعه من العظم ومسلوقه
بصله
حبة ثوم
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع ناعم
كزبره حسب الرغبه
ملعقتين شبث مقطع ناعم
ملح _ بهارات كاري من مهران
-فلفل اسود _ كمون
الطريقه
احمصي البصل والثوم في شوي زيت حتى يذبل اضيفي عليه الدجاج مفتت قلبيه مع بعض بعدين حطي الجزر والفلفل و اضيفي الملح والبهارات المذكوره الكميه حسب الرغبه وحركيها مع بعض واضيفي الكزبره والشبث اخر شي وقلبيها مع بعض وطفي على النار على طول وشوفي الريحه والطعم وامااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااانه ادعيلي بالصحه والعافيه

جزاك الله خير
الله يعطيكي العافيه يارب
13-08-1431 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 07:30 .