الســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلام عليكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم



كيفكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم بنات ياحبي لكم اللي عندها كتاب اطباق النخبه تكتب لي طريقة المندي تكفون ....في انتظار المساعده ...دمتم بود
اللهم ياواحداًياأحديا فرداًياصمدحقق لي مرادي يارب انت ولي ذلك والقادرعليه اللهم ارزق زوجي الوظيفه واصلح لي ياسروسخرلي زوجي امييين
المقادير



دجاج او قطع لحم حسب الرغبه
رز حسب الكميه المطلوبه
بهارات صحيحه ( دارسين مسمار فلفل اسود هيل )
راس بصل وحد
حبتين طماط
نصف زبده
فلفل حار حسب الرغبه
زعفران ربع ملعقه صغيره
ملح
ماء حسب كمية الرز




الطريقة


1- تبلي الدجاجه بالبهار والملح ومسحيها بالزعفران وحطي عليها شرائح زبده وزعيها من فوق

2- في الطنجره حطي الرز والبهار الصحيح وقطعي البصل اربع قطع او شرائع كبيره مع الطماط وحطي ملح حسب الرغبه

وصبي الماء لمن يطمي الرز ويرتفع عنه مقدار صبعين




3- نحتاج هنا شبك بحجم الطنجره او ادا ما عندك خدي قصدير غلفي الطنجره وخرميه من فوق

وحطي الدجاجه فوقه وغلفيها بالقصدير مره ثانيه




4- وخليه ساعه بالفرن مني لين ينضج الرز الدجاجه رح تنضج شوي

بس خذيها بصينيه حطي عليها شرائح زبده وحمريها بالفرن ربع ساعه

ودي الشكل لها






الشكل النهائي




منقول

بالهنا والعافيه
http://www.qassimy.com/book/view-418.html



جبت لك رابط للكتاب كله حمليه واي شي تبينه يكون عندك
[color=#000000][size=6][color=red]6_

محررة فضية





http://m.forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4004133
مشكورااااااااااااات الله لايحرمكم الاجر
اللهم ياواحداًياأحديا فرداًياصمدحقق لي مرادي يارب انت ولي ذلك والقادرعليه اللهم ارزق زوجي الوظيفه واصلح لي ياسروسخرلي زوجي امييين


الساعة الآن 11:47 .