السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كيفكم يا حلوين وكل عام والجميع بخير

اخواتي اليوم ابو الشباب اشترى ما شاء الله كرتون للحمة غنم مفرومة مثلجه

ممكن طريقة لاستخدامات اللحم المفروم وطريقة عمل الحشوات خطوه خطوه

معليش بعدبكم معاي

لان طبعا انا رايحه استخدمة للسمبوسة وبعض من المعجنات والمنتو والفرموزة

لان قبل فتره كان عندي لحمة مفرومة وعملت بيها في المعجنات بس اليوم الثاني حسيت بطعم مو قد كذا

فيريت طريقة عمل اللحمة المفرومة المثلجة

واكون لكم من الشاكرين
طريقتها عادي جدا مثل أي لحمه مفرومه

شوحي البصل على النار ثم حطي عليه اللحمه المفرومه وقلبيها معها حتى تنزل مويتها

واذا احتاجت قليل من المويه زيدها ثم حطي البهارات المطحونه والملح والفلفل وقبل لاتطفي عليها حطي

بقدونس وجزر مبشور

هذه لحشوة السنبوسه والفطائر

أما المنتو

لحم غنم مفروم وبصل مبشور وملح وفلفل وبهار كله مع بعض طبعا الحشوه نيه

موفقه يالغلا

هاذي طريقتي اللي اعتمد عليها في الحشوه افرمي بصل وثوم ناعمين واحمسيهم بعدين حطي اللحم قبل مايستوي ب10 دقايق حطي زنجبيل بودره وفلفل اسود وكمون وبهارات وماجي وحركيهم عدل بعدين تكونين فرمه شبت وكزبره وباشره جزر حطيهم عليها وخليهم 5 دقايق وقفلي النار..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
حبيبتي عني أبدا ما أشتري اللحمه المجمده عشان فيها طعم مو حلو
أشتري من امبرده من بنده اذا مستعجله لكن دائما أشتري من اللحام
يفرمها وزوجي واقف
و الحشوه بصل جزر بصل أخضر كزبره حبة طماطم و شبت و البهارات
ما أحط الا ملح و فلفل أسود أحس البهارات المشكله تخرب طعم اللحمه
مشكورين يا حبايبي على ردودكم الطيبة

بس بسال انتو تغسلونة وتفورونة في البداية قبل طبخها


الساعة الآن 12:12 .