ليمونه مقطوعه @lymonh_mktoaah
محررة فضية
مشكلتي مع الكيك
اخواتي انا مشكلتي مع الكيك مشكله خخخخخخخخ:44:
اخلط المقادير نفس الي تزينون وادخلها الفرن
بس ماتظبط ليش مدري ويطلع فيها ثقوب من فوق ليش مدري
تعب على الفاضي :angry:
مايظبط الا كيك الكراتين معي
عموما كلش اعرف ازينه ماشاء الله الا الكيك عجزت معه :(
ويلصق بعد بالصينيه من زينه عاد:icon33:
16
1K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
مشكورات يالغاليات والله اشغل الفرن قبل على درجه 2ميتين
الجاهز مايتوفر دايم خخخخخ وانا اختاج الكيك بالخلى كثير
الجاهز مايتوفر دايم خخخخخ وانا اختاج الكيك بالخلى كثير
لاتكثري مويه علشان ما تتششق عليك
والفرن مولع من قبل وقفلي بابه
واذا دخلتي الكيك
لاتفتحي باب الفرن الا عد النضج
والفرن مولع من قبل وقفلي بابه
واذا دخلتي الكيك
لاتفتحي باب الفرن الا عد النضج
يمكن نفس باب الفرن يدخله هواء
او تفتحين باب الفرن والكيكه ما استويت بعدين يخلها هواء وتخرب عليتس
انتي لا تفتحين الفرن الا مار عليها نصف ساعه
وغزي السكينه في الكيكه كانه ناضجه ما يلصق على السكينه عجين
وكانها ما بعد انضجة يلصق على السكين عجين
هذا الي اعرفه
وسلامتك يا طويله العمر
او تفتحين باب الفرن والكيكه ما استويت بعدين يخلها هواء وتخرب عليتس
انتي لا تفتحين الفرن الا مار عليها نصف ساعه
وغزي السكينه في الكيكه كانه ناضجه ما يلصق على السكينه عجين
وكانها ما بعد انضجة يلصق على السكين عجين
هذا الي اعرفه
وسلامتك يا طويله العمر
الصفحة الأخيرة
او ممكن يكون انك ماتفتحي الفرن من قبل
انا احاول افتح الفرن على الحراره المطلوبه قبل ابدا في عمل الكيك
وايضا ممكن يكون مشكلتك انك تفتحي عليها قبل النضج
واخيرا حاولي تستخدمي زيت ودقيق بالاسفل قبل تصبي العجينه وتختاري مقاس مناسب للكيك
اتمنى تضبط معاك الكيك