طبقات البطاطس واللحم والتوست














المقاديّر :



نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) - بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات)


شويّ حْليّب - ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطـَه - عَلبة روب


ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت - جبن موزآريّلـآ



الطريّّقـَه :


نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ ۈنلبس به الصيّنيّـَه



نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيّـَه بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه ۈنخْلط القشطـَه والروب


ۈالجبن ۈنصبـَه فَۈق التوست .. ۈنغطيّـَه بالجبن


نحْطـَه فَيّ الفَرن حْتى يّتحْمر



ۈبالعَآفَيّـَه عَلى قلۈبڪْم


روووووووووووعة





تسلم الايادى
يسلمووو
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/6/4/3/3/4/2/get122010*****_com_nnowu4uo-1.gif[/img]

يعطيك العافيـة ،،



يَ رب يسر لي أمري وأمر كل مسلم ،،


الساعة الآن 06:29 .