السلام عليكم

ودي اسالكم عن اصابع الجبن بالسويتز


انا لما اسويها واقليها مايكون لونها ذهبي

يكون بني واحسها تتكسر معي

لي تضبطها ياليت تقولي كيف

وهل اقليها بزيت غزير مثل اللقيمات ولالا
13-08-1431 هـ, 06:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
13-08-1431 هـ, 06:24 مساءً
 
سبحان الله
13-08-1431 هـ, 06:48 مساءً
 
اذا سويتز لاتحمريها كثير يكفي تصفر شوي
13-08-1431 هـ, 06:52 مساءً
 
حبيبتي شكلك بتحطيها بالزيت وهو حار مررررره حطيها وهو حار بس مو مره واذا صارت ذهبيه طلعيها وحطيها بالشيره عشان ماتتكسر
13-08-1431 هـ, 07:38 مساءً
 


الساعة الآن 08:41 .