بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
كيفكم ياطباخات
هذا اول موضوع لي ان شاء الله الكل يستفيد منه
انا من زمان احاول اسوي البسبوسه اليمنيه بس ماعرفت لها وهذي افضل طريقه سويتها ان شاء الله تعجبكم:
نص كوب زيت
نص كوب سكر
نحط عليهم ملعقه كبيره بكنج بودروملعقتين حليب جاف
وكاسه ونص سميد
ونص كوب ماء
اسرار نجاح البسبوسه/
يكون الفرن حاااااااااااااااااار جدا قبل ماتدخلينها فيه
يكون الماء اللي ف العجن دااااااااافي وهذا اهم سر
تكون الشيره بااااااارده والبسبوسه ساخنه
وبالعافيه ع بطونكم
يلا بالله صلحوها وقولوا رايكم اوكي
13-08-1431 هـ, 08:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اوكي
13-08-1431 هـ, 09:24 مساءً
 
مشكوووووووووووورة
بس ياليت كان فيه صوره
13-08-1431 هـ, 09:27 مساءً
 
مشكووورررة
13-08-1431 هـ, 10:32 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (aasr)
مشكووورررة
13-08-1431 هـ, 10:59 مساءً
 


الساعة الآن 04:15 .