طريقتي في تفريز البقونس حق رمضان اخذ قوالب الثلج طبعا اكون غاسله البقدونس ومقطعته واحطه في قوالب الثلج واصب عليه ماي واجمده في الفريز بعد ما يجمد اطلعه من القوالب واحطه باكياس لحين الاستخدام

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا حبيبتي على الطريقة
مرة محتارة شلون أفرزن ...
بس تتوقعي طعمه مايتغير؟
ماشاء الله .. الله يجزاك الف خير

"

"نَغْفُو عَلَى ُحلْم تَوَلَى مَا حَصَل

نَصْحُو عَلَى حَلم جَدِيِد مَا اِكَتَمَلَ

َمَا بَيْنَ ذَاكَ

َوَبيَن هَذَا

ِكْذَبه تُدْعَى َالَامَل"
احس طعمه يتغير كثير









سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]


الساعة الآن 10:11 .