Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »




بسم الله الرحمن الرحيم"



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..........



اخواتي انا عندي مشكله

كل كيكاتي اللي اسويها تكون منخفضه ماادري اش السبب مع ان اخواتي تكون كيكاتهم مرتفعة


والمشكله اني اراقبهم واسوي زيهم لاكن مافيه فايدة







اتمنى تساااااعدوني لاني مقهووووووووووووره



14-08-1431 هـ, 04:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن لانك تخفقين البيض بزيادة اللي اعرفه لازم جميع المواد تكون حرارتها وحده بدرجة حرارة المطبخ
14-08-1431 هـ, 04:09 صباحاً
 
اولا شوفي تا ريخ البكنج بودرلا يكون منتهي
ثانيآ لا زم يكون الفرن حار قبل لا تدخلين الكيكه
ثالثآ لا تفتحين الفرن قبل نصف ساعه
اتمنى اكون افدك
واي استفسار انا جا هزه
14-08-1431 هـ, 04:12 صباحاً
 
لاتفتحين الفرن الا بعد ثلث ساعه
14-08-1431 هـ, 04:15 صباحاً
 
حبيبتي اول شي اخلطي السوآئل مع بعض
وبعدين اضيفي لها المقآدير الجآفه
عند تكييلك للدقيق لاتكبسيه بالكآس
انتبهي بالذآت لمقدآر الزيت دآئما هو مصدر الفشل بالكيكآت
الفرن لاتفتحينه ابد اذا كانت صينية كوب كيك الا بعد 20 دقيقه
اما اذا نفس صينيه الكريم كرآميل المفتوحه من الوسط بعد 40 - 45 دقيقه
اذا كانت صينيه مسطيله بعد 30 - 35 دقيقه

وحرارة الفرن ْ180

وان شاء الله تضبط معآك

*~
14-08-1431 هـ, 06:31 صباحاً
 


الساعة الآن 09:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏