احلى صباح لأحلى وردات
نصيحت اختي لي بلفرزنه لما شافتني متلخبطه بموضوع الخضار الكثيره وكمان الزنجبيل وكنت خايفه مره انها تنعدم علي .قرقرقرقرقرقركثير مانبغى .اليكم ماذا فعلت بعدسماعي لهذه النصيحه والتي فادتني كثير وحبيت افيدكم انتم كمان خصوصا الآن برمضان فرمت البصل ورشيت عليه ملح ولفيته بتغليف الطعام ع احجام مختلفه حسب الطبخه وبعدين بديت بالثوم فرمته وحطيته بقوالب الثلج بالفريزر ولما جمدت قلبتها بعلبه وحطيتها بالفريز ثم الجزر بشرته ثم لفيته مثل البصل وادخلته الفريز ثم الفلفل الرومي اقطع الوحده ع طولها واغلفهابحيث يكون بكل تغليفه قطعتين ودخلتها الفريزوالفلفل الحار كل حبتين مع بعض واخيرا الزنجبيل بشرته كله ثم ادخلته لمكعبات الثلج الخاصه فيه ولما جمد قلبته وحطيت مكعبات الزنجبيل بعلبه وادخلتها الفريز
يارب انكم تستفيدون من النصيحه
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآسفه للاإطاله
يعطييك العافيه معلومات مهمه ومفيده الله يسعدك
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اللهم اني اسالك الانس بقربك
اللهم اجعلي همي الاخره
ان شا الله ببدا اسويها من اليوم جزاج الله خير
مشكوووووووووووره
سبحان الله وبحمده....سبحان الله العظيم
حلوه حركة القوالب الثلج


الساعة الآن 03:04 .