Analysis Services
اللى فيكم تعرف الطريقة الاصلية لعمل (الكبسة السعودى ) الله يخليكم تكتبهالى لان جوزى هيموت عليها ومتصور انى مش مهتمة
.. واللى هتفيدنى جزاها الله كل خير
tomader
29-10-1425 هـ, 10:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي لو بحثتي في المنتدى اكيد راح تلاقي طلبك
29-10-1425 هـ, 11:14 مساءً
 
اختي انا عندي طريقة زوجي يمووووووت عليها
وراح اعطيها لك من عيوني
اولا00 افرمي بصل وحطيه في القدر مع شوية زيت
ثانيا00 اضيفي معاه قرفة اعواد وحبات هيل وحبات قرنفل واذا عندك بصل جاف وثوم جاف وورق غار اضيفيها بعد وحركيها حتى تتحمر البصلة ثم اضيفي مكعب ماجي او مكعبين على حسب كمية الرز وحركيه حتى تذوب الماجي
ثالثا00 اضيفي قطع اللحم المغسول على البصل وقلبيه في الزيت جيدا وغطيه وخليه على نار هاديه
رابعا00 اعصري طماطم (على حسب كمية الرز لكل كوب رز حبة طماطم ) مع فلفل حار واربعة فصوص ثوم كبيرة
خامسا00 بعد ان يتحمر اللحم قليلا قلبيه من جديد وصبي عليه عصير الطماطم
سادسا 00 اضيفي بهارات الكبسة المطحونه ( كمون 0 فلفل اسود 0 كزبرة ناشفة 0 كركم 0 هيل 0 قرفة 0 قرنفل 0 زنجبيل 0 ليمون اسود ) واضيفي معها الماجي الابيض والملح وقلبيها واتركيها على نار هادية حتى ينضج الطماطم جيدا
سابعا00 اضيفي الماء المغلي وغطيها واتركيها حتى تنضج اللحمة
ثامنا00 بعد ماتنضج اللحمة اضيفي معجون طماطم وحركيه في المرق ثم اضيفي الرز واتركيه حتى يستوي وقدميه ساخن وبس
ملحوظة \ اذا عندك قدر ضغط بيعطيكي نتيجة احلى
وان شاءالله اكون ا فدتك حبيبتي
01-11-1425 هـ, 07:17 صباحاً
 


الساعة الآن 06:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏