السلام عليكم...............
الله يعافيكم راح أسألكم الفطاير عادي أفرزنها ..والا تتغير مع مرور فتره...
وأيه هي الأشياء اللي أقدر أفرزنها..
اللي تعرف تخبرني الله يعطيها العااااااااااااااافية..
15-08-1431 هـ, 08:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فرزنيها بشرط تكون بعلبه متسكره كويس ولفيها بكلاد عشان ما تاخذ طعم من اللي بالفريزر
20-08-1431 هـ, 01:32 صباحاً
 
فرزني وجربي الحين لان بعض الناس تنجح معهم وبعضهم لا

انا اكثر شي افرزنه وينجح البيزا وخلية النحل اغطيهن زييييييين وافرزنهن وتطلع ممتازه

الباقي جربت مره ينجح ومره لا فقلت بلاش مغامرات خليني على الطازج

بس يمديك على عجينتك الي معتمدتها تسوين هاليويمن وتجربين بعد يومين تطبخينها

وفيه ناس تطبخ المعجنات مره تستوي وبعد ماتبرد يحطونها باكياس وعلب وعلى الفريز ويطلعونهاوقت الحاجه ويسخنونها

هذي الطريقه ماجربته بس سمعت ناس يمدحونها جربي هالطريقتين بكميات قليل وتعالي بشرينا
20-08-1431 هـ, 01:44 صباحاً
 


الساعة الآن 11:23 .