السلام عليكم...............
الله يعافيكم راح أسألكم الفطاير عادي أفرزنها ..والا تتغير مع مرور فتره...
وأيه هي الأشياء اللي أقدر أفرزنها..
اللي تعرف تخبرني الله يعطيها العاااااااااااا ااافية..

فرزنيها بشرط تكون بعلبه متسكره كويس ولفيها بكلاد عشان ما تاخذ طعم من اللي بالفريزر
فرزني وجربي الحين لان بعض الناس تنجح معهم وبعضهم لا

انا اكثر شي افرزنه وينجح البيزا وخلية النحل اغطيهن زييييييين وافرزنهن وتطلع ممتازه

الباقي جربت مره ينجح ومره لا فقلت بلاش مغامرات خليني على الطازج

بس يمديك على عجينتك الي معتمدتها تسوين هاليويمن وتجربين بعد يومين تطبخينها

وفيه ناس تطبخ المعجنات مره تستوي وبعد ماتبرد يحطونها باكياس وعلب وعلى الفريز ويطلعونهاوقت الحاجه ويسخنونها

هذي الطريقه ماجربته بس سمعت ناس يمدحونها جربي هالطريقتين بكميات قليل وتعالي بشرينا
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح


الساعة الآن 08:32 .