السلام عليكم وكل عام ونتم بخير
بغيت اسلاكم عن طريقه اللحم المفروم حق السمبوسه اولا تحطون البصل او تحطون اللحمه بعدين البصل وشكرا
15-08-1431 هـ, 10:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا احمس البصل لين يذبل ثم اطماطم ولفلل البارد ولحمه احمسها الحلها ثماجعهم مع بعض وخليهم علنار ليتتسبك لين ينشف الماء
15-08-1431 هـ, 10:41 صباحاً
 
بسم الله

حبيببتي............الطريقة الاصلية للسمبوسة ......هو تحمير اللحم حتى يجف من الماء ....ثم نضيف البصل ويكون كميته كثيرة مع رشه ملح وفلفل اسود ويقلب جيدا حتى يجف ماء البصل
15-08-1431 هـ, 02:32 مساءً
 
اول شي يكشن البصل بعدين تضاف اللحمة

هاااذي طريقة اغلب الناس
15-08-1431 هـ, 02:40 مساءً
 
أنا طريقتي كالـأتي

أول أحط اللحمة مع شوي زيت وماء عشان مايتعقد اللحم مع التحريك والدق على اللحم عشان يجي مفتت اللحم
وأحركها لين تستوي ويجف الماء إللي فيها

بعد أكون قد مجهزه بصل وثوم فارمتها بفرامت البصل بس ومو مرة مفرومة يعني تكون كأنه مقطع قطع صغيرة أحركة

أروح وأفرم كزبرة خضراء وشبت وأقطع بصل أخضر قطع صغيرة

وأروح أجهز بهارت مطحونه كل من الفلفل الأسود الكمون الكزبرة الناشفة الكركم والملح

وأحطها على اللحمة مع التقليب
وثم أضيف الكزبرة الخضراء والشبت والبصل الأخضر في الأخير
وأقلبها مرة وحد ة أو مرتين مو أخليه على النار كثير عشان تحتفض الكزبرة والشبت والبصل الأخضر بالنكهات

هذي طريقتي المعتمدة
15-08-1431 هـ, 02:42 مساءً
 


الساعة الآن 06:49 .