ابي اسال تكفون الكنافه حقت المطاعم زي الذهبي والشوكي وطقتهم

حقين الرز كنافتهم تعجب زوجي مرررررررررررررره

فيه كنافه جاهزه تنباع افرزنها وتطلع مثلهم

صراحه لاشفت القصدير الصغير قلت يازينه قدنا

ولاوحده تعطيني الطريقه بالقصديره

سويت مره كنافه وطلعت مهيب حلوه وبعدها تعقدت

ياليت اللي عندها خبر تعلمني عشان استخدمها برمضان
15-08-1431 هـ, 10:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
15-08-1431 هـ, 11:12 صباحاً
 
اب
15-08-1431 هـ, 11:34 صباحاً
 
فوق
15-08-1431 هـ, 12:03 مساءً
 
تجيبين كنافه الي مفتوته بسمنه جاهزه مثل الكنافه العاديه بس الون من فوق يختلف شوي ولا نفس العلبه تجيبين القصدير بس ماتحطين كل الكنافه لانه كثير على القصدير الواحد لزم اثنين عشان تطلع مثل الي في المطاعم صغيره وتحطين نصف بس ولازم قشطة اولكر التركيه كرتون ازرق او قيمر بس احلا اولكر نفس حقت المطاعم ثم تحطين النصف الباقي لازم تقسمين العلبه قسمين لقصديرين ماهو قصدير واحد ثم تشوحينهاء على نار هاديه فوق الغاز وبعدين تقلبينها على قصدير فاضي جنبك وتحمرينها واذا تبين قطر ولا تحطين مع الكنافه سكر مطحون براحتك بس قللي الحلا لاانهم قليل حلاهم وبلعافيه ولو تسوين صنيه وحده احسن والله ان زوجي جنني عليها مايجي رجال قال سويلي كنافه وتمناء انك فهمتي وصفي
15-08-1431 هـ, 01:48 مساءً
 


الساعة الآن 08:05 .