السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال بنات طيبين ان شاء الله
بنات قبل فتره قريت طريقة لقيمات تعجن بلبن فقط يعني مافيها ماء ابد ياليت الي تعرفها تعطيني الرابط او الطريقه



2 كاس دقيق هوم بريد الكيس الازرق

ا م وسط خميره مذوبه في ربع كاس ماء دافي مع م وسط سكر

ولبن دافي استعملت لبن البيت (اللبن المقصورد هنا هو اللبن الحامض ) ... يعني تاخذين مقدار كاسين وتخلينهم بره يدفون في جو المطبخ

و 3 ملاعق نشا



الطريقه :

نخلط المقادير مع بعض لما تتكون عندنا عجينه متجانسه وسائله نوعا ما ... مو شرط تستعملين الكاسين اللبن كله .... صبي على العجينه اشوي اشوي حتى تتجانس معاج

وخليتها تخمر لمدة ساعه الا ربع .... بعد تغطيتها طبعا وحطيتها في مكان دافي

صبيتها في الزيت الغزير والحار ... وعلى نار هاديه صرت احرك فيها وكانت هذى النتيجه



وطعمها لذيذ مابين الحموضه والحلو ( مابين اللبن والشيره )

ومثل ما شايفين تطلع مقرمشه من الخارج وعجينه من الداخل

وبالاخر ممكن ترشين عليها هيل ناعم او سمسم



انستغرام: q8crochet
يمي يمي
الله يعطيك العافيه اختي ومعلمتي ام عزيزان وماقصرتي ياقلبي
اقتباس مشاركة  (@أم الفهـــد@)
يمي يمي
ههههه ضحكتيني بردك


الساعة الآن 07:03 .