مسا ءالخير...
بنات سوال برمضان تسووون ونسوي
منيو طويل عريض
شي حار وشي بارد
حالي ومالح
ثقيل وخفيف
اصناااااااااااااااااف كثير
لاكن بالتقديم كييييف
هذا السؤال الصعب
جد مايصير نخلط
كيف ترتيب السفره
يعني اول
التمر والقهوه والحلى والماااااااء
بعده بكم نحط المقبلات
طيب شوي بارد
وشوي حار
احس الاكل كذا غلط
انا بسوي رجيم برمضان وماعندي الا زوجي وخدامتي
كل هالاصناف متى تنوكل
مايمدي اللليل عليها جد
قولو ترتيبكم
يعني اول مع الاذان ايش
وبعد بكم ساعه ايش
موظروري اسم الطبق يكفي
تقولي سلطه /حلى بارد/عصير/شوربه/طبق رئسي مكرونه او رز او صينيه
فهمتو
لاني من جد احس طريقتنا برمضان بالخلط غلط
والاصناف مكرره يعني كذا نوع رقاق مقلي
وحلى ومالح من نفس الحشو لنفرض جبن
وابي اوصل لطريقه حلوه وتريح المعده
يعني سفره منوعه وبسيطه
اتمنى نتساعد
وكل سنه وانتم بخير

اكل خفيف المغرب
والصواني والمكرونه بعد التراويح
للضيافة فن .. تميزنا به
كل منتجاتنا على متجر آشوريا







للتواصل معنا
0540975779
الفطور قهوة وتمر وماء ولقيمات وبعد صلاة المغرب شاهي ونصف ساعة العشاء شوربة مكرونة عصير سبوسة ثم السحور رز وسلطة ولبن
فيه ناس يحطوا بعد المغرب التمر والقهوه والشوربه وبعد صلاة العشاء يحطوا الباقي يقولوا احسن نبدا بالشوربه لان المعده فاضيه فيكون السوائل اريح للمعده ماادري احس طريقتهم حلوه
الفطور تمر\ماء \شوربة شوفان \سمبوسة \عصير ضروري جدا عند واحيانا فطائر وسلطة وكل اعمل اكلة خفيفة وطبعا اول يوم الفطور في بيت اهل زوجي وامه تسوي الاكلات الشعبية الخاصة بمنطقتنا 000000000000000000000000000000 وكل عام وانتم الى الله اقرب


الساعة الآن 05:07 .