بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبه لكم طريقه بسبوسه الطازج بس أبي منكم دعواتكم لكم الطريقه:::::
3 كاسات سميد
ملعقه بكنج بودر
2 كأس دقيق
كأس سكر
علبه قشطه ± ملئ هذه الغلبه ماء
الطريقه::
تعجن ثم تترك مدة{10دقائق}ثم تحرك مرة اخرى وتوضع في صينيه مدهونه بالزيت ثم توضع في الفرن.
تحياتي لكم
16-08-1431 هـ, 02:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ومافيها زيت؟؟؟ ولا القشطه بدل الزيت؟؟

وشنو الحكمه تحطينها على النار بالاول ؟؟

تسلم ايدينك

16-08-1431 هـ, 02:20 صباحاً
 
بس شوفت أختي تسوي البسبوسه وأبغئ
أقلدها
16-08-1431 هـ, 02:29 صباحاً
 
أن اطعم فيها نكهة حليب هذا أولا

ثانيا كيف يعني نحطها على النار

ياليت توضحي أكثر

ومشكوورة
16-08-1431 هـ, 02:29 صباحاً
 
كاستين كاس والاكاسه الي هي بياله ؟؟
يالت تردين يالغلا
16-08-1431 هـ, 02:56 صباحاً
 


الساعة الآن 10:34 .