اهلا بيكم حوائيات منووووووووووووورين
انا جيت اطلب مساعدتكم يالخبيرات بالطبخ
خليني ادخل بموضوعي على طووول
انا كل ماسوي بسبوسه مره تطلع قاسيه ومره ناشفه المهم ما عمري زبطها
بس دحين لقيت طريقة بسبوسة الطازج رقم واحد.....وطريقة بسبوسه رسميه, وكللهم من كتاب اطباق النخبه
بلييييييييييز اعطوني نصايحكم يللي مجربينها كيف لزيزه وللا مو مره وايت وحده تنصحوني فيها اكتر
لانو يبغا بسبوسه ومني عارفه ايش اسوي وهادي عجبتني اللي بالكتاب سهله وحلوه
بس بلييييز اللي مجربينها يعطوني رايهم
__سؤال ثاني الفرن افتحو من فوق وللا من تحت (مع العلم انو الفرن حقي ما يفتح من الجهتين .يا من فوق يا من تحت) عالبسبوسه وكم درجة الحراره اخليها
وكم ساعه اخللي البسبووسه
ومشكوووووووووووووووووووووووووو وووووووريييييييييييييييييييييي ييييييييييين

ماقد جربتها


اااب لعنونك



خلي البسبوسه 4 ساعات عشان تستوي زين وتصير لينه وما توجع البطن
الله يصلحك وش ساعته
البسبوسه ما تخلينها اكثر من نص ساعه واحيانا اقل
اذا طولت في الفرن صارت قاسيه
واذا طفيتي الفرن واطرافها صفرا راح تكون طريه ولذيذه..وصبي شيره غير عاقده يعني خفيفه شوي وغطيها ساعه





والصور على الواتس
0561098705

متجري هنا
جميع الصور تتجدد على
انستقرام @albashiah
جربي بسبوسه الاخت رغم الالم رووووووووووووووعه وماتاخذ وقت بالفرن يمكن 20دقيقه على درجه حراره متوسطه
استغفرالله واتوب اليه
اقتباس مشاركة  (الباشيه)
خلي البسبوسه 4 ساعات عشان تستوي زين وتصير لينه وما توجع البطن
الله يصلحك وش ساعته
البسبوسه ما تخلينها اكثر من نص ساعه واحيانا اقل
اذا طولت في الفرن صارت قاسيه
واذا طفيتي الفرن واطرافها صفرا راح تكون طريه ولذيذه..وصبي شيره غير عاقده يعني خفيفه شوي وغطيها ساعه




ههههههههههههههههههههههههه شكلك معصصصصبه


الساعة الآن 06:09 .