بنات **** يخليكم انا لى فترة وانا مشترية ا:قماع وخاطرى مرة اصلح بها معجنات بس مااعرف وشلون استخدمها ابى بتفصيل طريقة التقطيع والتثبيت وهل يدهن القمع وايش افضل حشوة ابى اعرف ادق التفاصيل ولو بصور احسن

هلا أختي الفاضله...

أعجني عجينه معروفه عندك أو أي عجينه.المهم تكون متماسكه...خليها لحد ماتتخمر...

بعدين إفردي العجينه ولاتكون سميكه العجينه ولاتكون مررره نحيفه يعني فرد العجينه يكون وسط....طبعا قطعيها على شكل شرايط.....
خذي واحد من الشرايط هذي ولفي القمع من بداية الراس المدبب الصغير وحاولي يكون من أعلى الراس وبعدين لفي العجينه علىالقمع كله إلي قرب النهايه وثبتي العجينه في نفس القمع يعني إضغطي شويه عليه وبس...صفيها في صينيه مدهونه وباعدي بينها شوي ...وطبعا أدهني الأقماع (( الفطاير)) بصفار بيض .وبس.دخليها الفرن من تحت ثم من فوق...بعد ماتطلعيها خليها تقريبا خمس دقايق مغطي عليها بمنشفه بعدين إنزعي الفطاير من القمع وغطيها مره ثانيه عشان لاتيبس....وإحشيها مثل ماتبغي....لبنه وبعدين ترشيها زعتر أو خلطة الدجاج أو جبنه بيضاء مع نعناع أو كزبره ...يعني الحشوه بمزاجك....وبس إن شاء الله تكوني فهمتي علي....

إذا مافهمتى إسألي عادي جدا....

ومعليش الصور ماعندي ولاأعرف أحط صور...

دعواتك لي بالذريه الصالحه وجميع الأخوات المحرومات.
شوفي يالغاليه بحثت لك عن هذا الرابط فيه طريقة الأقماع ...للغاليه بيان إنتي لاحظي كيف العجينه مقطعه وكيف ملفوفه على القمع...

http://forum.hawaaworld.com/showthre...5&pagenumber=1
****يبشرك بالجنة وحسن الخاتمة يارب
ادهن القمع قبل ماالف العجينة عليها او لا وعفوا مافهمت طريقة التثبيت كيف اتبت البداية وكيف اثبت النهاية
انا اقول دامك ما فهمتي فحاولي تجربين الييييييييييييي ن توصلي للطريقه
انا ما كنت اعرف بس تنعرف الطريقه بديهيآ

وبس يالغاليه







الساعة الآن 09:51 .