اسعد الله صباحكم .../ مسائكم

كيفكم اخواتي الغاليات..

عندي سؤال لخبيرات ورق العنب انا اعمل ورق العنب ويطلع حلو لكن عندي المشكله فيه اختلاف في استواء الرز يعمي بعض الحباب الرز مستوي تمام والبعض الاخر نص ونص.. ايش الحل..؟
ماعندي خبره
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزتي اتركي الماء يغمر ورق العنب وتذوقي الطعم والحموضه واذا نقص الماء زيدي قليلا واتركيه وسوف ينضج كله من غير اي فرق
اخر ما خطته ام فيصل في توقيعها

وكل ماأطلبه منكن دعوة طيبة في ظهر الغيب كل ما ذكرتوني او مررتم على اسمي

وأن شاء الله لنا لقاء قريب وإذا لم اعود لكن ففي جنات النعيم نلتقي ان شاء الله

لالاتنسوني من دعواتكم في ظهر الغيب


وأستودعكنّ الله الذي لاتضيع ودائعه







طريقتي فيه اني اطبخ الرز فالبدايه لمدة خمس دقايق واصفيه وابرده ثم اخلط معاه باقي المكونات واحشي فيه وبكذا اضمن انه بيطلع كله مستوي

اتمنى اكون افدتك
انا اخلي الرز يستوي سواء كامل كاني اطبخ رز عادي يعني اكشن وكل شي وبعدين احشيه يطلع مره طري ويذوب في الفم ويجنن خصوصا لو كان حامض


الساعة الآن 01:36 .