اسعد الله صباحكم .../ مسائكم

كيفكم اخواتي الغاليات..

عندي سؤال لخبيرات ورق العنب انا اعمل ورق العنب ويطلع حلو لكن عندي المشكله فيه اختلاف في استواء الرز يعمي بعض الحباب الرز مستوي تمام والبعض الاخر نص ونص.. ايش الحل..؟
16-08-1431 هـ, 10:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي خبره
16-08-1431 هـ, 10:07 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزتي اتركي الماء يغمر ورق العنب وتذوقي الطعم والحموضه واذا نقص الماء زيدي قليلا واتركيه وسوف ينضج كله من غير اي فرق
16-08-1431 هـ, 10:25 صباحاً
 
طريقتي فيه اني اطبخ الرز فالبدايه لمدة خمس دقايق واصفيه وابرده ثم اخلط معاه باقي المكونات واحشي فيه وبكذا اضمن انه بيطلع كله مستوي

اتمنى اكون افدتك
16-08-1431 هـ, 11:10 صباحاً
 
انا اخلي الرز يستوي سواء كامل كاني اطبخ رز عادي يعني اكشن وكل شي وبعدين احشيه يطلع مره طري ويذوب في الفم ويجنن خصوصا لو كان حامض
16-08-1431 هـ, 11:19 صباحاً
 


الساعة الآن 06:35 .