السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساكم الله بالخير ,,

عندي مشكلة بالقهوة معقدتني

اليوم حطيت القهوة على النار وضبطت ساعة الفرن ورحت اشتغلت بالبيت بس الجرس ماضرب ونسيتها مع الشغل ويوم تذكرتها لقيت مويتها نشفت وصارت قليلة وزدتها موية ورجعتها على النار 10 دقايق ويوم ذقتها طعمها مويه .. وصفيتها وزدتها قهوة ومويه ورجعتها على النار وخليتها ربع ساعة بس برضو طعمها مويه

ادري اني خبصت الدنيا بس دايم يصير لي هالشيء ومدري وش اسوي وبعض الاحيان اكبها واسوي قهوة من جديد

ياليت تعلموني اذا صارت مويتها قليلة وش اسوي عشان ماتخرب

وجزاكم الله خير ,,,

إذا قلت مويتها اسكبيها مثل ما هى وحاولى توطى على النار وتكون خفيفه عشان مايقصر الماء
الله يجزاك خير

بس كذا بتصير القهوة قليلة

وانا اطبخها على نار هادية
المويه اللي تزيدينها حاره والاعاديه..؟؟
اقتباس مشاركة  (أخت الـــــذيب)
المويه اللي تزيدينها حاره والاعاديه..؟؟

والله توني بأقول نفس الكلام لازم الموية اللي تنزاد تكون حارة مغلية وبعدين القهوة تنطبخ على نار عالية موب واطية وإذا غلت غليتين قصري عليها شوي خليها على نار بين العالي والوسط عشان تطبخ زين القهوة ما تزين إلا بالنار يا قلبي والنار الواطية تخليها زايطة ههههههه


الساعة الآن 08:01 .