السلام عليييييكم خواااااتي....

محتااااااية طريقة القرص.... اللي بدو الامااااااراااا اات يسوووووونه... وابا اعرف مع شو ينأكل غيرالسمن والعسل....


ودمتم سالمييييين

هل قصدج القرص المفروك بالتمر.............
اثنين ديسمبر لها عيدي... دولتي يا كيف أعايدها؟؟؟.... أسكب الدمعات وش بيدي...... عيدها من غير قايدها..... أصرخ بآأهي وتنهيدي... اليتيمه غاب عنها والدها..... زاد فيني الحزن ترديدي... كيف هي من دون زايدها؟؟...
[SIZE=3]انا بعطيك طريقتي .............
تاخذين نص كيلو من الطحين رقم 2
مع ذره ملح وماء للعجن تسوين عيينه متماسكه مب رخوه وقرصيها بشكل سميك 3سم تقريبا
وتكوني مشغله الفرن من فوق
فرشي قصديره على الصينيه ماله الفرن وحطي القرص وخليه ليما يسمر من فوق وبعدين جلبيه وحمريه بعد من الجهه الثانيه مب لازم تشغلين الفرن من تحت ؛عقب ماتشوفينه نضج وطلعتيه وهو دافي كسريه لكم قطعه ؛ ودقي في الهاون كل مره كسره او قطعه علشان الهاون ما يضم كل القرص وانتي تدقين حطي رشه كمون مع رشه هيل مع شوي زيت ذره ولازم الزيت مع الدق علشان ينعم معاج وكملي باقي الكسر او القطع بنفس الطريقه واخر شي حطي سمن وافركيه مع بعض وراعي ان السمن مب وايد بس نكهه ارجو ان طريقتي تكون واضحه انا مستعده لاي توضيييييييييح وبالخدمه
[/size]
القرص بس ينأكل بالدهنه الخنينه يعني دهن البلاد مب دهن السوق ... ومع العسل .. وفيه ناس يحطون وياه شكر ...
نحن احيانا نفركه ويا تمر و سمن


الساعة الآن 04:06 .