يا بنات الحقو على الرز فشلنى قدام الضيوف وجلست بعدها ابكى من القهروالفشله
انا استخدم رزابو كاس بس رفع ضغطى ما يستوى صح واذا زودت الماء راح كانه عجينه
وخاصه في قدر الضغط بعدين استخدمت رز الوليمه ونفس الشى واليوم جبت رز جديد اول مرة استخدمه وهوبسمتى اسمه نور ولى دين حبه طويله ما يتحمل الغسل يتكسر بسرعهكل مازودت الماء تكسر وصار عجينه مع انى قللت الماء اول مرة بس ما استوى
الله يسعدكم سا عدونى ترانى فى حاله ما يعلمها الا الله بسب ها الرز
01-11-1425 هـ, 08:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تنقهرين ولا مالا يحزنون..وهذه وردة كرمالك

شوفي استخدمي الرز اللي يعجبك وعيار المويه على الرز كالتالي

كل كوب رز له كوب ونص مويه..بدون قدر ضغط بقدر عادي..وكوب الرز هو نفسه اللي تقيسين فيه المويه..

أنا استخدم رز تيلدا..ممتاز ويهبل..

وان شاء الله أكون أفدتك في شيء يا حلوة..
01-11-1425 هـ, 09:03 مساءً
 
الله يسعدك خيو لاتزعجي نفسك كل هالازعاج السالفة ما تستاهل حطيه بقدر عادي
وخلي الماء لراس القد روبعدين شخلي من الماءوهذا الطباخ يساعدك
01-11-1425 هـ, 09:13 مساءً
 
الله يسعدكم راح احاول والله يساعدنى وهذى لمم منى
01-11-1425 هـ, 10:19 مساءً
 
ينقل من الاطباق الساخنه الى اطباق عالم حواء
02-11-1425 هـ, 02:12 مساءً
 


الساعة الآن 01:22 .