السلام عليكم اخواتي السنعات عني طلب وسؤال وهو طريقه القطايف مظبوطه وكيفية فرزنتها وهل تصلح تتفرزن وهي محشيه قشطه لا تبخلوا علي بالرد وسلمتممممممممممممممم
17-08-1431 هـ, 02:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تامرين حبيبتي امس طلبت من ام عزيزان وعطتني عسى ربي يعطيها العافيه والرزق والجنه / كاس سميد اثنين كاس طحين ملعقه صغيره خميره فوريه اثنين ملعقه صغيره بكم باودر رشة ملح ربع كاس سكر ثلاث كاسات ماء او اقل شوي تخلط المقادير وتترك نصف ساعه وتصبب على الصاج والنار متوسطه وبعدين حشيها وفرزنيها هذا الي كتبته ام عزيزان وانا ابطبقها باكر ان شاء الله وبالعافيه ادعي لي انا وام عزيزان
17-08-1431 هـ, 03:02 صباحاً
 
معليش اختي فرزنة القشطه ما ادري لكن الي اعرفه ان القشطه تفك بالفريزر ولا تطلع زينه فرزنيها اقراص وبعدين طلعي واحشيها قشطه
17-08-1431 هـ, 03:05 صباحاً
 
انا جربت افرزها بالمكسرات والله ماتغيرت بس بالقشطه لا اصلا تجهيزها بالقشطه جدا بسيط الله يوفقك
17-08-1431 هـ, 03:11 صباحاً
 
اختي هي احسن طريقة ومضبوطة الي قالت الك عنها الاخت الي فوق بس الاختلاف عندي انه بخلط اول شي ملعقة الخميرة وبخليهم يخمروا نص ساعة وبعدين ملعقة باكينج باودر بس انتبهي لما تخلطيهم بالمشبك العادي مو بالخلاط وكمان خليهم شي خمس دقايق , وعلى فكرة هده طريقة الحلاوني عندنا من فلسطين والمعروف انه اشهر بلد فيه فلسطين وكمان بيحكي انهم بيخلوا تخميرة لليوم الي بعده من نفس العجينة

وانتبهي اختي القطايف عادي لو حشيتيه وفرزتيه وقبل ما تقليه بنص ساعة طلعية بس غلط انك تخليه اقراص من دون حشي لانه ما راح يسكر على بعضه

واخر نصيحة معلش طولت بس علشان افيدك حطي علبة بيكينج صودا مفتوحة بالثلاجة علشان طعم الاكل ما يتغير مع التفريز
17-08-1431 هـ, 05:32 صباحاً
 


الساعة الآن 08:48 .