بسم الله الرحمن الرحيم


اول مره افرزن قبل رمضان

والسبب لان الفريزه عندي صغير



عشان كذا عندي اسئله بسيطه اللي مجربه تجاوب الله يحفظها


1ـ البصل والثوم ( مفروم ) يغسل قبل التفريز وإلا يخرب كذا ؟ وهل يجلس مده طويله بالفريزه لو بفرزن كميه كبيره

2ـ الجزر كمان مافيه مشكله اغسله وإلا الغسيل يساعد على التعفن ؟

3ـ البقدونس هل ممكن فرمه وتفريزه ( اللي جربت ) ؟ ابغى اختصر وقت برمضان

4 ـ صلصة البيتزا الجاهزه ايش افضل نوع وكيف طريقة استخدامها ؟يعني ممكن تغني عن صلصة البيت ؟؟؟





وجزاكم الله خير



تراااي صايمه اليوم وبدعي لها
1ـ البصل والثوم ( مفروم ) يغسل قبل التفريز وإلا يخرب كذا ؟ وهل يجلس مده طويله بالفريزه لو بفرزن كميه كبيره
عيوني بعد ماتقشرين البصل والثوم اشطفيها وبعدين قطعيها ارباع وحطيها بالفرامه وانت وراحتك تبينها فرم خشن او انعم بشوي وخلاص وزعيها بأكياس حق كل يوم وعادي اذا طولت ماتخرب حتى لو شهرين ممكن تضيفين على كل كيس اشوية زيت زيتون يحفظها اكثر.
2ـ الجزر كمان مافيه مشكله اغسله وإلا الغسيل يساعد على التعفن ؟

الجزر غسليه وقشريه وبعدين ابشريه وكمان وزعيه بأكياس ويكفيك فتره وماراح يعفن.

3ـ البقدونس هل ممكن فرمه وتفريزه ( اللي جربت ) ؟ ابغى اختصر وقت برمضان
انا عني جربته وفرمته وفرزلته هو والكزبره والشبت وماصار لها شي نفس الطعم.

4 ـ صلصة البيتزا الجاهزه ايش افضل نوع وكيف طريقة استخدامها ؟يعني ممكن تغني عن صلصة البيت ؟؟؟
انا ماقد جربتها بصراحه بس ممكن تسوي انتي صلصه بالبيت كشنه وطماطم وصلصه واشوية بهار وملح ووزعيها بأكياس للبيتزا وغيرها





اتمنى افدتك ياعيوني .
اذا تسمحين
بضيف سوال
انا حابه اقلي بصل جوانح محمر اللي يستخدم للكشري والكبسه للزينه
اقدر اقلي كميه وافرزنها؟
ومشكوره فيه بعض الاسئله استفيد منها
اللهم اني استودعك نفسي وزوجي واطفالي وكل ما انعمت به علي وخواتيم اعمالي فاحفظنا بما تحفظ به عبادك الصالحين
البنات ماقصروا وعادي جدا اي شي تبين تفرزنية
اغسلية وحطية بمشخال لين تنزل الموية وقطعي
بالنسبة للبصل المحمر ماقدجربت الصراحة بس اتوقع يمشي الحال
دعواتك







سميحه خانم


الله يحفظك مافصرت مشكوره

الله يوفقك اختي


اسبانيه


هلابك


عادي حبيبتي خذي راحتك

حتى انا نفسي اسوي مثلك بالبصل الجوانح

جنوني


مشكوره عزيزتي


الساعة الآن 07:14 .