بنات

ابغى اعرف افضل انواع الجبن ( الخاص بالبيتزا )

اللي يذوب بالفرن وياليت يكون مبشور





وكمان افضل انواع صلصة اليتزا الجاهزه ؟؟



بليز انقذوني

تعتبر صدقه
17-08-1431 هـ, 08:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احسن جبنه ناسبتني المراعي طبعا المبشوره
وصلصة البيتزا الجاهزه ما انصحك فيها لاني اشتريتها واستخدمتها في البيتزا وبصراحه ما عجبتني
لانها تعطيك طعم حامض على مر وماتعطيك نتيجة البيتزا المرضيه
سوي هذي الخلطه وفرزنيها ..وربي روووووووووووووووووعه وتخلي البيتزا شي خورافي

كشني بصل بزيت ..وحطي عليه طماطم مخلوطه ...معجون طماطم...وكاتشب(اختياري انا ما احط)...وشوي زعتر(سر النكهه في البيتزا يخليها شي شي )...
واذا حابه بالمره تحطي عليها فلفل رومي بكيفك بس انا افضل احط الفلفل وقت ما اسوي البيتزا

وقسم بالله ان بيتزتي صارت خيال بعد هالخلطه
اخذتها من المنتدى الله يجزي صاحبة الموضوع مليون حسنه في كل حرف كتبته
17-08-1431 هـ, 10:31 صباحاً
 
الموزاريلاا غالبا المراعي او فرسان وهو يكتب عليها خاص للبيتزا


يمدحون قوالب الموزاريلا وانتي تبشرينها بس والله ماقد جربتها

الحشوه اسويها في البيت بطريقة اختي اللي قبل الله يعطيها العافيه بس انا ازيد اوريغانو

ولاتشترين الصوص الجاهز ماندري وش فيه من مواد حافظه وخرابيط تصليح البيت احسن

الله يحفظك
17-08-1431 هـ, 12:35 مساءً
 
ينقل من المعجنات للاطباق
17-08-1431 هـ, 12:43 مساءً
 
أنآ مآأحب الموزآريلآ << أذوآق ترى

تعجبني التشيدر ( كرفت ) أبشرهآ يمممممي ألذ وأطعم من هاللي تتمغط الله يكرم النعمه
17-08-1431 هـ, 12:54 مساءً
 


الساعة الآن 08:29 .