Analysis Services


ارجوا من المشرفات عدم حذفه او نقله






المقــادير


4/اكيـآس من شوكولآته مـآلتيزرز



ونـصف /بسكوت الشـآي مطحون (الحجم الكبير)
نـصف/علبة قشطــه
نـصف/علبة الحليـب المكثـف (نستـله)
كــآكـآو بودره
شوكولآته هيرشي


الطريقه

تخلطين المقـآدير كـلها مــآعدآ شوكولآته مـآلتيزرز والـهيرشي
بتصير الخلطـه على شكـل عجينه والكـآكـآو البوودر تضيفينه اليين يكوون لون العجينه بنــي غـآمق
بعدهـآآ تغلفيين العجينه بالمـآلتيزرز
مثـل الشكـل الي في الصوره (مثـلث)
وتزينيين الحـلى بـآلهيرشي ..











لكن سوالي كيف نرصها

وتكون متماسكه
17-08-1431 هـ, 01:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب أرفعوا الموضوع ولو بدعوه
18-08-1431 هـ, 01:01 صباحاً
 
ماشاء الله روعه


تصدقين قد سويته ماله حل ههههه لازم يتفكك
18-08-1431 هـ, 01:02 صباحاً
 
روووعه يسلمؤؤؤؤؤ
18-08-1431 هـ, 01:06 صباحاً
 
والله مابعرف لو جيبتي قالب على شكل عنقود عنب وتركتيه مده كافيه بالتلاجه يمكن يتماسك !!!


بصراحه شكلو كتير حلو وانا اول مره اشوفو

ان شاء الله يفيدوكي البنوتات

دمتي بسعاده وكل رمضان وانتي بخير
18-08-1431 هـ, 01:07 صباحاً
 


الساعة الآن 10:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏