Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله

كيفكم ياحوائيات


انا عندي كميه من النقانق المجمدة وابغى لها طرق او اوصفات صواني او اي طبخه استخدمها فيها قبل لاينتهي تاريخها...

وعندي ايضا تونه يمكن كرتون كبير
ابغى وصفات متنوعه للتونه استخدمها فيها
وبما ان رمضان عالابواب قلت استفيد منها في عمل الاطباق

وجزاكم الله عني الف خيييييييير
17-08-1431 هـ, 08:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
17-08-1431 هـ, 09:10 مساءً
 
هلا دلوعة الفهد من ناحية النقانق قطعي بصل وشوحية على النار مع قليل من الزيت والملح والبهار وابشري جزر وحطية مع البطل وقلبية قطعي النقانق قطع صغيرة وشوحية مع البصل والجزر بعد الانتهاء طفي النار وحطي عليهم جبن موزيلاء ترى مرة تجنن الحشووة احشي فيها السنبوسة الفطاير اللي تبين عن نفسي ا حشيها بها السنبوسة اما التوووووووووووووونة قطعي بصل واحمسية ثم ضعي علية طماطم وقلبية مع شوية ملح وبهار ثم ضعي التونة واحشي بها اللي تبين ترى التونة مع الجبن السائل مرة تجنن جربيها
17-08-1431 هـ, 09:17 مساءً
 
النقانق انا ماعمري سويتها ...
لاكن التونه لا رهيبة ..
سوي كفته تونا وبطاطس ...
بطاطس مهروسه وتونه وشوي بقدونس وملح وفلفل اسود شوي وبهارات .واعجنيهم بشوي دقيق وكوريهم اصابع او كور ..
وهذي تتجمد ...
اتمني انك استفدتي مني ...
17-08-1431 هـ, 09:25 مساءً
 
استخدميها في الحشوات

مووفقه
17-08-1431 هـ, 09:28 مساءً
 


الساعة الآن 02:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏