سلااااااااامون عليكم



ياعزيزاتي العلم جاكم والعنوان يكفي

اختكم في الله >>>> ماعندها خلفيه عن السمك ولا عن طريقة تنظيفه ولا طبخه ولااااا اي نبذة مرت علي بحصة التدبير ,,


قووووووقلت لييييين قلت بس كل ماتطلع لي طريقة تطلع عيني اقول صعببببه علي
زوجي شاد حيله وجرب ياخذ سمك للبيت لبى قلبه >>>>>> كاسر خاطري

بصرآحه لفته جريئة منه ,,
يعني عااااارف عمة الخير الي عندك ماهي وجه سمك تجيب سمك ليييييييييييييييييييييه !!!


عاد انا قلت يللا يابنت خليك اجرأ منه >>>> يرحم امك يكفي تجارب فاشله
عاد اليوم طلعت السمكات من الفريزر وحمااااااااااااااااااااااااااااس


اووول ماطاحت عيني بعينها ماقدرت مالي وجه صراحه >>>لقطات من سكة سفر


واخيرا وليس اخرا >>> احلفي وين الموضوع اصلااا

هاتوا روابطكم والي ماعندها رابط تربط اقصد تكتب لي طبق سمك سواء مشوي او مقلي او (مرمي)>>> هذا الاكيد
وانا بختار ( الالذ و الاسهل واالاجمل ) >>>>> يرحم اووووومك اسكتي



ربي يبلغنا واياكم رمضان السنه وكل سنه ياااااااارب
17-08-1431 هـ, 09:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههه قصتك ممتعه ,,,يلا ان شالله البنات يفيدونك وتتوفقين مع سمكاتك وارحمي السمكه ناظري بعيونها وتطلع لك اسهل الوصفات ,,,,هههه تحياتي
17-08-1431 هـ, 10:08 مساءً
 
يا حبيبتي اول شي جيبي السمكه المسكينه اللي شكل امها داعيه عليها انها طاحت بين اديكي ههههههههههه
المهم لو ماكانت مقشره من الحراشف تقشريها بالسكين بعكس اتجاه الحراشف يعني تمسكي السمكه من ذيلها وابدائي بالتقشير ثم اغسليها بالماء زين وعندك الخياشيم اللي في الراس شيليها وفيه خيط دم يجي داخل بطن السمكه تشيليه بطرف السكين ثم تغسلي السمكه بالماء زين وبعدين حطي في الخلاط ثوم وملح حبة ليمون مقشره شوية كمون وشوية كزبره حب وشوية خل ابيض واخلطيهم في الخلاط وحطيهم على السمك واتركيهم فيه اقل شي نص ساعه ثم حطيه في الدقيق ثم اقليه في زيت غزير ثم صحتين وعافيه
17-08-1431 هـ, 10:30 مساءً
 
فوق
18-08-1431 هـ, 03:18 صباحاً
 
لا اله الا الله
18-08-1431 هـ, 03:49 صباحاً
 


الساعة الآن 12:53 .