Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بارك الله لنا فيما بقي من شعبان وبلغنا رمضان وجعلنا من الصائمين القائمين...يارب

رب يسعدكم كيف اعمل شوربة كويكر بقدرالضغط وياليت التفصييييييييل..

وكل عام وانتم الى الله اقرب
18-08-1431 هـ, 03:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
18-08-1431 هـ, 03:44 صباحاً
 

لااله الاالله محمد رسول الله,,
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..

18-08-1431 هـ, 04:15 صباحاً
 
اهلا اخت توليب بالنسبه لشوربه اذا كنتي تعملينها بالحمه قطعي بصل وكشنيه بعدين حطي اللحم وقلبيه شوي حطي الطماط وشوي بهارات وملح وقليل من مكعب الماجي وشوي صلصه خليه على النار وحطي نصف القدر مويه واضغطي القدر وبعد نصف ساعه افتحيه وحطي خمس ملاعق شربه كويكر وليمون اسود وذوقي ملحها اذاكان مظبوط سكري الغطى مره ثانيه بس خمس دقايق وكذا تكون جاهزه -طبعا شوفي اذاكانت خفيفه زيدي كويكر واذاكانت ثقيله زيدي مويه خلصناااااااااااااااااااااااااااااااا ارجوا ان اكون افدتك دعواتك بان يرزقنا الله منحيث لانحتسب
18-08-1431 هـ, 05:10 صباحاً
 
اب
18-08-1431 هـ, 10:05 مساءً
 


الساعة الآن 08:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏