السلام عليكم

كيفكم يا طباخات

والله لما اشوف شغلكم استحي من نفسي (ماشاء الله)

انا اعرف اطبخ الحمد لله وزي ما يقولي نفسي بالطبخ حلو

بس الحلووالتزيين والصواني مو مرررة اعرف لها

عشان كذا ابي كم شغلة تعلموني عليها

1-ام علي بالمكسراتطريقتها الصحيحة
2-التورتة والكريمه كيف ازبطها
3-محشي الدجاج بالرز والخضار


وابي كذلك اطباق للرز لان زوجي مدمن رز
وابي انوع له فيه


والله يعطيكم الين يرضيكم

تحياتي وحبي
18-08-1431 هـ, 06:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
18-08-1431 هـ, 06:50 صباحاً
 
يا قلبي اشتري كتاب ام شهد او ام عبدالعزيز او حمليها من النت وكل فتره سوي الطبخه الي تبين الين تضبطينها الشغله سهله يا قمر
18-08-1431 هـ, 10:01 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله
بالنسبه للرز

الكابلي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2463509

صيني
http://archive.hawaaworld.com/showthread.php?t=612571

برياني
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=461954

مجبوس كويتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=942723

مقلوبة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1246400

وبالنسبه لأم علي
سوي علبة بف باستري ثمن كسريها ببايركس
على النار فوحي حليب المراعي 5 كاسات وحطي معه 3 ملاعق سكر اذا ماتبينها حاليه زود
صبيه على الباستري حطي معها المكسرات اللي تحبين واذا تشوفين الحليب قليل زيدي
وبعدين حطي علبة قشطة على الوجه وعليها مكسرات مجروشة ودخليها الفرن من فوق 8 دقايق بس
ولما تطلع زينيها زي ماتبين بالكرز او الزبيب واللوز على الاطراف

18-08-1431 هـ, 10:06 صباحاً
 
رفع
18-08-1431 هـ, 01:56 مساءً
 


الساعة الآن 03:46 .