السلام عليكم

كيفكم يا طباخات

والله لما اشوف شغلكم استحي من نفسي (ماشاء الله)

انا اعرف اطبخ الحمد لله وزي ما يقولي نفسي بالطبخ حلو

بس الحلووالتزيين والصواني مو مرررة اعرف لها

عشان كذا ابي كم شغلة تعلموني عليها

1-ام علي بالمكسراتطريقتها الصحيحة
2-التورتة والكريمه كيف ازبطها
3-محشي الدجاج بالرز والخضار


وابي كذلك اطباق للرز لان زوجي مدمن رز
وابي انوع له فيه


والله يعطيكم الين يرضيكم

تحياتي وحبي
اللهم اني اعوووذ بك من موووت الفجأة في ساعة الغفله
رفع لعيونك
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم

يا قلبي اشتري كتاب ام شهد او ام عبدالعزيز او حمليها من النت وكل فتره سوي الطبخه الي تبين الين تضبطينها الشغله سهله يا قمر

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى الله راغبون

والله يا حبايبي انا شخصيا استفدت من تكرارها عجب عجاب
وعليكم السلام ورحمة الله
بالنسبه للرز

الكابلي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2463509

صيني
http://archive.hawaaworld.com/showthread.php?t=612571

برياني
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=461954

مجبوس كويتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=942723

مقلوبة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1246400

وبالنسبه لأم علي
سوي علبة بف باستري ثمن كسريها ببايركس
على النار فوحي حليب المراعي 5 كاسات وحطي معه 3 ملاعق سكر اذا ماتبينها حاليه زود
صبيه على الباستري حطي معها المكسرات اللي تحبين واذا تشوفين الحليب قليل زيدي
وبعدين حطي علبة قشطة على الوجه وعليها مكسرات مجروشة ودخليها الفرن من فوق 8 دقايق بس
ولما تطلع زينيها زي ماتبين بالكرز او الزبيب واللوز على الاطراف

.
يارب يا شافي يامعافي ، ألبِس ديمه ثوب الصحه والعافيه
وافرح بها قلوب والديهإ
وقلوبنا

رفع
استغفر الله العلي العظيم من جميع الذنوب والخطايا واتوب اليه


الساعة الآن 01:33 .