ابسأل ايش رايكم اقدر افرزن القطايف بدون ما احشيها؟
يعني اسوي العجينة بس دوائر وافرزنها .. ووقت الحاجة اطلعها واحشيها واقليها .. يصير؟؟

بانتظاركم

18-08-1431 هـ, 10:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
18-08-1431 هـ, 11:19 صباحاً
 
اعتقد ايه واحسن من انك تحشينها الحشوة تخرب بس القطايف لا
18-08-1431 هـ, 11:23 صباحاً
 
يا اختي طبعا احشيها وفرزيها لانه القطايف ما بيتفرز وهو على هيئة اقراص لانه ما راح يسكر معك بعدين

وما تردي على غير هدا الحكي

يعني احشيهم كمية بالمكسرات وكمية بالجبنة وفرزيهم ولما بدك تقلي منهم طلعيهم قبل بنص ساعة واقليهم

حطي علبة بيكنج صودا مفتوحة بالفريزر علشان ما يتغير الطعم

18-08-1431 هـ, 01:16 مساءً
 
مشكورييييين ماقصرتوا
يعطيكم العافية
18-08-1431 هـ, 01:25 مساءً
 


الساعة الآن 10:47 .