السلام عليكم ورحمة
اخواتي العزيزات عندي كمية كبيرة من التمر المكبوس واخاف يخرب كيف اقدر استفيد منه واحتفظ به لفترة طويلة بدون مايخرب الله يعطيكم العافية لاتقولوا حطيه بالثلاجة بعدين ييبس

خآإلقي/ أمطرنـآإ بـ " توٍفيق منك " ..
يروٍي [ زوٍآيـآإ أروٍآإحنـآإ ] رضـاً بـ: حجم السمآإءْ وٍأكبببببر .. !

ياحي يا قيوم برحمتك استغيث اصلح لي شاني كله ولا تكلني الى نفسي طرفة عين ....
لا إن شاء الله مايخرب بس انتي لاتحطيه في مكان حار في المطبخ لازم يكون على تهوية بارده
وأستغليه في حلويات يكون مكونها التمر
ياغاليه اذابكيس ما ييبس ابد بالثلاجه دايم احطه واطلع اللي ابي منه اخليه شوي يفك بروده وناكله عاادي
انا اجيبه بالكراتين واحطه في الفريزر وقبل لااستخدمه بيوم اطلعه ولايتغير ابدا

لكن طبيعي ان لونه يتغير اذا مرعليه سنه او اكثر يميل للسواد بس مايخرب

الله يوفقك
في الفريزر
الا صلا تي ما اخليها


الساعة الآن 08:09 .