الله يعافيكم عندي باميه خضرا كميه كبيره ولازم افرزها وحابه اعرف شلون طريقتكم بتفريزها واللي عندها طريقه للتجفيف ياليت تقولي عنها وبكون شاكره لكم ويعطيكم الف عافيه
18-08-1431 هـ, 02:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا .. شوفي حبيبتي انا أفرزن كميات كبيرة من الباميا و تقعد عندي شهور و مايضرها كانها توها طازجة ..
الطريقة : أقمع الباميا ( أزيل القمع حق الباميا ) __ بعدين أنقعها عشر دقايق في مويه عادية من الحنفية مع شويه ملح خشن علشان تنظف مظبوط __ بعدين أشطفها و احطها بصفاية لحد ماتنزل المويه __ أحطها بطاسه كبيره و أحط عليها عصير ليمون يعني إذا الكمية كبيره مره ممكن عصير ليمونتين أو ثلاث __ بعدين أحطها بأكياس نظيفه بحسب الكمية إللي بأطبخها في كل مره و أحرص إني اغرفها في الكيس بمغرفة علشان ما تتلوث من ملامستها باليد __ و أحطها على طول بالفريزر ,, و عند الاستخدام أنزلها قبل بليله في الثلاجة و من الكيس للقدر على طول ,, ماشاء الله لونها أخضر و طعمها حامض و تنضج بسرعه .
18-08-1431 هـ, 03:38 مساءً
 


الساعة الآن 10:22 .