الله يعافيكم عندي باميه خضرا كميه كبيره ولازم افرزها وحابه اعرف شلون طريقتكم بتفريزها واللي عندها طريقه للتجفيف ياليت تقولي عنها وبكون شاكره لكم ويعطيكم الف عافيه

مرحبا .. شوفي حبيبتي انا أفرزن كميات كبيرة من الباميا و تقعد عندي شهور و مايضرها كانها توها طازجة ..
الطريقة : أقمع الباميا ( أزيل القمع حق الباميا ) __ بعدين أنقعها عشر دقايق في مويه عادية من الحنفية مع شويه ملح خشن علشان تنظف مظبوط __ بعدين أشطفها و احطها بصفاية لحد ماتنزل المويه __ أحطها بطاسه كبيره و أحط عليها عصير ليمون يعني إذا الكمية كبيره مره ممكن عصير ليمونتين أو ثلاث __ بعدين أحطها بأكياس نظيفه بحسب الكمية إللي بأطبخها في كل مره و أحرص إني اغرفها في الكيس بمغرفة علشان ما تتلوث من ملامستها باليد __ و أحطها على طول بالفريزر ,, و عند الاستخدام أنزلها قبل بليله في الثلاجة و من الكيس للقدر على طول ,, ماشاء الله لونها أخضر و طعمها حامض و تنضج بسرعه .


الساعة الآن 02:08 .