السلام عليكم
بنات الله يعافيكم ابغى طريقة السليق السعودي بس من دون دجاج ابدا ابغاه كذا000ياليت تساعدوني انا بحثت عنه وكله الطرق فيها دجاج
ابغى تشرحون لي بالتفصيل 0000
انتظركم
18-08-1431 هـ, 03:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي
اول شي جيبي القدر وضعي مويه الي النصف ثم ضعي عليه حليب بودره 1ونصف كاس تقريباً ثم تضعين عليه ماجي ابيض وسمن بعد الغليان تضعين عليه الرز المصري
وتستمرين بالتحريك وتقصرين عليه على نار هادئه وتستمرين بالتحريك وبالعافيه لاتنسين الملح نسيت اذكره بالاول
وارجو اني اكون افدتك..
18-08-1431 هـ, 03:46 مساءً
 
مشكوره ام البراء بس ما يحمس عليه بصل؟؟؟
18-08-1431 هـ, 03:50 مساءً
 
اولا اغسلي الرز المصري أفضل مقدار كاستين الى اربع تقريبا ثم قطعي بصل
واحمسيه بشوي زيت وملعقه صغيره كمون ثم اذأذاب البصل حطي حليب سايل تقريبا اربع كاسات وكاستين مويه ثم الرز وملح طبعا وماجي مكعب تقريبا حبتين

حسب الكميه ثم أذا بدا يفور قصري لنار عليه وخليه

على نار هاديه ساعه تقريبا .. وبعدين حركيه زين حتى يميل شبه سايل واذااحتاج حليب اضيفي

له


ولاتنسين الكشنه حقته}بصل وطماط وم ص خل م ص آجي

وم معجون طماط وفلفل حار طبعا حسب الرغبه ..

وبالهناء والعافيه ؛؛

اتمنى اني افدتك وتكفين لا تحرميني من دعواتك في

يوم الجمعه..
18-08-1431 هـ, 04:22 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (جمانه دبلوماسيه)
اولا اغسلي الرز المصري أفضل مقدار كاستين الى اربع تقريبا ثم قطعي بصل
واحمسيه بشوي زيت وملعقه صغيره كمون ثم اذأذاب البصل حطي حليب سايل تقريبا اربع كاسات وكاستين مويه ثم الرز وملح طبعا وماجي مكعب تقريبا حبتين

حسب الكميه ثم أذا بدا يفور قصري لنار عليه وخليه

على نار هاديه ساعه تقريبا .. وبعدين حركيه زين حتى يميل شبه سايل واذااحتاج حليب اضيفي

له


ولاتنسين الكشنه حقته}بصل وطماط وم ص خل م ص آجي

وم معجون طماط وفلفل حار طبعا حسب الرغبه ..

وبالهناء والعافيه ؛؛

اتمنى اني افدتك وتكفين لا تحرميني من دعواتك في

يوم الجمعه..
الله يعافيك ويجزاك خير
الا افدتيني
وماقصرتي ياحبي لك وابشري ادعي لك الله يفرج لك00
بس كم يجلس على النار ساعتين؟؟
18-08-1431 هـ, 05:06 مساءً
 


الساعة الآن 10:33 .