ما حصل استخدمت خميرة يونيفود ..
ياريت اللي تعرفها تقول إذا كانت كويسة للمعجنات وللبيتزا بالذات ؟
18-08-1431 هـ, 10:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوووء
19-08-1431 هـ, 01:49 صباحاً
 
بصراحة ماعرف انا استعمل فكتوريا ومرة حلوة
ان شاء الله البنات يفيدونك
19-08-1431 هـ, 02:08 صباحاً
 
لا نصيحه لاتستخدمينها لها رائحه قويه تخرب العجين عليك
19-08-1431 هـ, 02:11 صباحاً
 
جزاكم الله خير
كويس أرجعها قبل ما ما أفتحها ،،
19-08-1431 هـ, 03:45 صباحاً
 


الساعة الآن 08:34 .