Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم


أخواتي ابغى اسألكم عن كذا حاجة

أولا // البيتزا لمن افردها في الصينية لازم تلصق مع أني ادهن الصينية زيت و تلصق لصق يكسف

ثانيا // انا قرأة هنا طريقة السمبوسة اللي بالتوست ( فرد التوست بعد ما قطعت الاطراف وفردته بالنشابة و جبت قالب السمبوسة البيتي و بعد كذا المفاجأة يتكسر التوست و تخرج الحشوة )

ثالثا // ابغي لو سمحتو عجينة لكل المعجنات و جيب التاجر وووو البيتزا يعني تكون عجينة واحدة

رابعا // معليش كثرت ابغي عجينة السمبوسة البيتي مو الرقاق

بارك الله فيكم
18-08-1431 هـ, 11:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك ياعسوله

كل رمضان وانتي بخير
18-08-1431 هـ, 11:53 مساءً
 
up
19-08-1431 هـ, 12:15 صباحاً
 
بالنسبه للتوست إفرديه بالة البف اليدويه مررررره شئ عجيب للفرد
إما بالنسبه لإسئلتك عن العجينه مو شاطره فيها إتمنى العضوات يفيدونك
19-08-1431 هـ, 12:31 صباحاً
 
أولا // البيتزا لمن افردها في الصينية لازم تلصق مع أني ادهن الصينية زيت و تلصق لصق يكسف
يمكن الصينية عندك مو تمام


ثانيا // انا قرأة هنا طريقة السمبوسة اللي بالتوست ( فرد التوست بعد ما قطعت الاطراف وفردته بالنشابة و جبت قالب السمبوسة البيتي و بعد كذا المفاجأة يتكسر التوست و تخرج الحشوة )

اذا فردتي التوست لاتسيبيه مكشوف يعني غطيه بكيس وخذي قطعه وحدة احشيها وغطيها بكيس كمان هيه حتى يخلص المقدار لانو اذا تركتيه مكشوف ينشف ويتكسر


ثالثا // ابغي لو سمحتو عجينة لكل المعجنات و جيب التاجر وووو البيتزا يعني تكون عجينة واحدة
هذي طريقة جربتها والله روووووعه اذا التزمتي بالمقدار تمام
الله يجزاها خير صاحبة الموضوع

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2092267



رابعا // معليش كثرت ابغي عجينة السمبوسة البيتي مو الرقاق
هذي الطريقة مجربتها ومعتمدتها الله يجزاها خير صاحبة الموضوع

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2337503



بارك الله فيكم
وفيكي ياعسل
اتمنى اكون ساعدتك
19-08-1431 هـ, 12:36 صباحاً
 


الساعة الآن 06:51 .