السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخباركن ياحلوات >>> لاحظن الحلوات فقط هاهاها


رح ابدأ بدون مقدمات بما ان رمضان قرب >> أحلفي ما درينا
فحبيت أنزل لكم بعض من أطباقنا الرمضانية
7
7
7
7
7
7
7
منقوشة الزعتر
1/ عجينة معجنات اللي متعودة تسوينها .
2/تفردين العجينة في الصاج .
3/توزعين جبنة الكيري عليها طبعا بحيث تقسمينها مربعات يعني للي مافهم أن الحبة الوحدة تقطعينها إلى 6مربعات تقريبا .




ثم يرش الزعتر عليها وتحمر .
وهذا شكلها النهائي


سمبوسة الجبن


الحشوة هي بيض مسلوق حسب الكمية ثم تبشرينة بالبشارة .
وجبنة كرافت تشدر نفس الشي تبشرينها ثم تخلط مع بعض ويضاف رشة ملح ثم تلف وتحمر في الفرن أو تقلى في زيت غير غزير .

وهذا شكلها




فطيرة الجبن
تفرد عجينة المعجنات طبقة وسط يعني لارقيقة ولا سميكة ثم تحشى
الحشوة /تخلط جبنة البقرات الثلاث مع فلفل رومي مربعات صغيرة وتفرد فوق العجينة مع مراعاة تسوية السطح ثم ترش بجبنة تشدر
وتفرد طبقة ثانية من العجين ثم تدهن بالبيض ويرش السمسم وحبة البركة حسب الرغبة

وهذا شكلها








و***** الله لما يكون عندي شي جديد راح أفيدكم
ملاحظة : جميع الصور من منتديات ثانية ولكن الطرق من عندي
لاتنسون الشكر طماعة
19-08-1431 هـ, 12:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجزاك خيررررررررررررررررررررررررر
19-08-1431 هـ, 12:25 صباحاً
 
ماشاءالله تسلم يدك
19-08-1431 هـ, 12:32 صباحاً
 
يعطيك العافيه


ايه حلوه دايم اسويهااا
19-08-1431 هـ, 12:34 صباحاً
 
يعطيك العافيه


19-08-1431 هـ, 12:37 صباحاً
 


الساعة الآن 01:09 .