زي ماهو مكتوب هل فيه فرق بين النقانق والسجق والا كله واحد الصراحه ماقد جربته
مادري بس من اكلتها حسيت فيه مفرق
السجق امعاء محشيه بلحم
النقانق اتوقع لحم مدخن بس الطعم يفرق بقوة النقانق اطعم
السجق حبيبتي يختلف فالسجق لحم غنم او البقر فقط ويكون مطحون مع كمية من الدهن والثوم ويضاف له التوابل الحادة فيخرج طعمه حاد واغلب الاحيان حار ورائحته قوية وهو لذيذ جدا ولا يوجد منه محفوظ اي ان اغلبه طازج ولا يعلب .
النقانق لحم مفروم من غير دهون يهرس ويشكل على شكل اسطوانات وطعمه عادي اي ليس بالحاد ولا اللاذع ويمكن تصنعيه من لحم البقر وكذلك من لحم الدجاج وكذلك من لحم الديك الرومي ويعلب ويحفظ ام بالملبات او مجمد .
اااااااااب
اااااااااب
[mntdy


الساعة الآن 12:51 .