بنوتات البارح كنت عند ناس والعشاء كان سليق يهبل وانا ابي الطريقه بالتفصيل الممل وخطوه خطوه ونوع الارز ما عمري سويته ودي اسويه بس خايفه ان طريقته حوسه ومتعبه تكفون اجبروا في خاطري دمتم بود

يارب ياحي ياقيوم احسن خاتمتي ومن قالت امين
يارب اصلح ابنائي واحفظهم لي بعينك التي لاتنام
اللهم يامن النت الحجر واجريت النهر سخر لي زوجي واجري لنا الرزق واجعله منفق لوجهك الكريم
اللهم اميييييين
سوسو وشوشو لااحلل لكم فتح ملفي
الله يبلغنا رمضان اجمعين


يارب تلقين طريقته

وتراها سهله جدا اسالي الشيخ قوقل يعلمك بالتفاصيل هع هع

وعلى فكره النفس في الاكل له دور

دعواتك حبيبتي
2048511nku38f9r5j

لاحول ولاقوة إلا بالله
مساء الخير اختي
شوفي واضح من مدحك له أنه النوع المتعارف عليه يعني الشبيه بالجريش

قبل ما اقولك تفاصيل العمل بقولك عن النوع المعروف المفضل وماراح تلقين أحسن منه هو رز صنوايت كيسته شفافه وعليها خط أزرق عريض وأحمر نحيف)
جربت كذا نوع بس هذا الأفضل
أول شيء أسلقي دجاجة مع ملح وماجي البيض وقطعي بصل صغار مرة وحطيه معهم ألين تنضج طلعي الدجاج من الماء بعدين حطي مقدار السليق اللي تحتاجينه بعد ما تغسلينه وتخمرينه حوالي ساعتين علشان يقل فترة طبخه واتركيه ساعتين على النار الهادئة وعينك عليه لا يحترق
أما عن مقدار الماء أربعة أضعاف مقدار الرز وعليك بالعافية مع لاالسلطة والدجاج المحمر
لا تحسبن المجد تمرا

أنت
آكلة
لن تبلغ المجد حتى تلعق


.
.
.
الصبرا
[IMG][/IMG]
عجبتني الدعوة ودخلت اتمنيت افيدك ,,
بس بصراحة عمري ما سويته ,,,
وماشاء الله البنات ماقصروا ,,


الساعة الآن 09:14 .