بنوتات البارح كنت عند ناس والعشاء كان سليق يهبل وانا ابي الطريقه بالتفصيل الممل وخطوه خطوه ونوع الارز ما عمري سويته ودي اسويه بس خايفه ان طريقته حوسه ومتعبه تكفون اجبروا في خاطري دمتم بود
19-08-1431 هـ, 09:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يبلغنا رمضان اجمعين


يارب تلقين طريقته

وتراها سهله جدا اسالي الشيخ قوقل يعلمك بالتفاصيل هع هع

وعلى فكره النفس في الاكل له دور

دعواتك حبيبتي
19-08-1431 هـ, 09:40 مساءً
 
مساء الخير اختي
شوفي واضح من مدحك له أنه النوع المتعارف عليه يعني الشبيه بالجريش

قبل ما اقولك تفاصيل العمل بقولك عن النوع المعروف المفضل وماراح تلقين أحسن منه هو رز صنوايت كيسته شفافه وعليها خط أزرق عريض وأحمر نحيف)
جربت كذا نوع بس هذا الأفضل
أول شيء أسلقي دجاجة مع ملح وماجي البيض وقطعي بصل صغار مرة وحطيه معهم ألين تنضج طلعي الدجاج من الماء بعدين حطي مقدار السليق اللي تحتاجينه بعد ما تغسلينه وتخمرينه حوالي ساعتين علشان يقل فترة طبخه واتركيه ساعتين على النار الهادئة وعينك عليه لا يحترق
أما عن مقدار الماء أربعة أضعاف مقدار الرز وعليك بالعافية مع لاالسلطة والدجاج المحمر
19-08-1431 هـ, 10:33 مساءً
 
19-08-1431 هـ, 10:41 مساءً
 
عجبتني الدعوة ودخلت اتمنيت افيدك ,,
بس بصراحة عمري ما سويته ,,,
وماشاء الله البنات ماقصروا ,,
19-08-1431 هـ, 10:43 مساءً
 


الساعة الآن 01:22 .