قمة افرست

قمة افرست @km_afrst_2

محررة برونزية

يارب اللي ترد علي يبلغها رمضان ويكتبها من عتقائه من النيران

اطباق عالم حواء

بنوتات البارح كنت عند ناس والعشاء كان سليق يهبل وانا ابي الطريقه بالتفصيل الممل وخطوه خطوه ونوع الارز ما عمري سويته ودي اسويه بس خايفه ان طريقته حوسه ومتعبه تكفون اجبروا في خاطري دمتم بود
27
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دينوM
دينوM
الله يبلغنا رمضان اجمعين


يارب تلقين طريقته

وتراها سهله جدا اسالي الشيخ قوقل يعلمك بالتفاصيل هع هع

وعلى فكره النفس في الاكل له دور

دعواتك حبيبتي
إبداع لقرائح
إبداع لقرائح
مساء الخير اختي
شوفي واضح من مدحك له أنه النوع المتعارف عليه يعني الشبيه بالجريش

قبل ما اقولك تفاصيل العمل بقولك عن النوع المعروف المفضل وماراح تلقين أحسن منه هو رز صنوايت كيسته شفافه وعليها خط أزرق عريض وأحمر نحيف)
جربت كذا نوع بس هذا الأفضل
أول شيء أسلقي دجاجة مع ملح وماجي البيض وقطعي بصل صغار مرة وحطيه معهم ألين تنضج طلعي الدجاج من الماء بعدين حطي مقدار السليق اللي تحتاجينه بعد ما تغسلينه وتخمرينه حوالي ساعتين علشان يقل فترة طبخه واتركيه ساعتين على النار الهادئة وعينك عليه لا يحترق
أما عن مقدار الماء أربعة أضعاف مقدار الرز وعليك بالعافية مع لاالسلطة والدجاج المحمر
!! كراميل بارد !!
alsamt
alsamt
عجبتني الدعوة ودخلت اتمنيت افيدك ,,
بس بصراحة عمري ما سويته :) ,,,
وماشاء الله البنات ماقصروا ,,
ساكن غرامك
ساكن غرامك
رفع