Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »

السلام عليكم
كيفكم؟؟
اليووم جايب لكم موضووع من منتدى آخر وعجبني مرررررة هو بيتزا الشبكة وحبيت انزله لكم

المقادير :

- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها


الطريقة :

- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .


الصور..


7
7
7

شكل البتزا قبل إدخالها الفرن...







بعد إخراجها من الفرن...







عوافي على قلوبكم
<<منقووووووووول>>
20-08-1431 هـ, 12:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررررررررررررروعه
تسلمين ع النقل
20-08-1431 هـ, 12:23 صباحاً
 
ر999999999999عـــــــــــــــة
مشكورة على النقل دمتي بصحة وعافية
20-08-1431 هـ, 12:27 صباحاً
 
شكلها وايد حلو
تسلمين عالنقل
20-08-1431 هـ, 12:30 صباحاً
 
روووووووووووووووووووووعه شكلها حلو جدا
20-08-1431 هـ, 12:35 صباحاً
 


الساعة الآن 04:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏