مراحب
اللي شافت برنامج حورية المطبخ اليوم السبت كان فية صينية باللحم المفروم وعليها طبقتين
ين وحدة بيضاء والثانية حمراء شكلها مغري
ابي طريقتها
الله لايحرمكم الاجر

رفع
رفع
انا تابعتها بس مومن البدايه شفتها سوت لحمه وسلقت بطاط لما استوى حطت عليه حليب سايل وزبده وهرستها مع بعض ونفس الطريقه سوت بطاطه حلوه حطتها في الصينيه طبقات الطبقه الاولى لحمه والطبقه الثانيه البطاطه المسلوقه بعدها جبن مبشور بعدها البطاطه الحلوه وكذا لما خلصت بس الحمه طبقه وحده وحطتها في الفرن لما تحمرت وبس هذا الي اتذكره
***** الله تلاقي الطريقة في موقع فتافيت


الساعة الآن 08:18 .