المقادير:

للعجينة:
2 و ربع كأس دقيق
نصف كأس زيت
نصف كأس حليب سائل
رشة ملح
ملعقة بيكنج باودر
نعجنها و نتركها ترتاح نصف ساعة

للحشو:
تونة- مكعبات بطاطس مقليه - ملعقة صغيرة ثوم بودره
ملعقة كبيرة عصير ليمون -جبن تشيدر مبشور- جبن موزاريلا

للصوص:
ملعقة زيت زيتون – بصل - ملعقة معجون طماطم - بهارات
ملح - طماطم مهروسة
تعمل على النار


الطريقة:
- نفرد نصف العجينة و نضعها في صينية التارت مع رفع الجوانب
- ندهن العجينة بصوص الطماطم و نحاول مده على الجوانب أيضا
- نضع الحشو (تونة ثم مكعبات البطاطس ثم نرش الثوم و نكسب العصير)
- نضع طبقة من جبن التشيدر الاصفر المبشور ثم طبقة اخرى من جبن الموزاريلا
- نفرد المتبقي من العجينة و نغطي بها التارت
- ندهنه بصفار البيض المخفوق مع ملعقة حليب سائل نرشها بقليل من السمسم
- ندخلها الفرن حتى الاحمرار



وبالهناء والعافية

تسلم الايادي
اللهم اغفر لي ولوالدي وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
يارب فرج همي وهم المهمومين من المسلمين
تسلم يمينك




الطلب عن طريق الواتس اب 00966542280855
انستقرام
babyfashion5@



يبغالي اسويها مرررررررره عجبتني


يسلموووو

اللهم اني أستودعك نفسي ونفسيتي فحفظها وارزقني من حيث لاأحتسب ورضني بما رزقتني

يسلموا يدك


الساعة الآن 02:34 .