المقادير:

للعجينة:
2 و ربع كأس دقيق
نصف كأس زيت
نصف كأس حليب سائل
رشة ملح
ملعقة بيكنج باودر
نعجنها و نتركها ترتاح نصف ساعة

للحشو:
تونة- مكعبات بطاطس مقليه - ملعقة صغيرة ثوم بودره
ملعقة كبيرة عصير ليمون -جبن تشيدر مبشور- جبن موزاريلا

للصوص:
ملعقة زيت زيتون – بصل - ملعقة معجون طماطم - بهارات
ملح - طماطم مهروسة
تعمل على النار


الطريقة:
- نفرد نصف العجينة و نضعها في صينية التارت مع رفع الجوانب
- ندهن العجينة بصوص الطماطم و نحاول مده على الجوانب أيضا
- نضع الحشو (تونة ثم مكعبات البطاطس ثم نرش الثوم و نكسب العصير)
- نضع طبقة من جبن التشيدر الاصفر المبشور ثم طبقة اخرى من جبن الموزاريلا
- نفرد المتبقي من العجينة و نغطي بها التارت
- ندهنه بصفار البيض المخفوق مع ملعقة حليب سائل نرشها بقليل من السمسم
- ندخلها الفرن حتى الاحمرار



وبالهناء والعافية

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
اللهم اغفر لي ولوالدي وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
يارب فرج همي وهم المهمومين من المسلمين
تسلم يمينك




الطلب عن طريق الواتس اب 00966542280855
انستقرام
babyfashion5@



يبغالي اسويها مرررررررره عجبتني


يسلموووو

اللهم اني أستودعك نفسي ونفسيتي فحفظها وارزقني من حيث لاأحتسب ورضني بما رزقتني

يسلموا يدك


الساعة الآن 03:54 .