Analysis Services
تكفون

ابي كسكسي مجرب

لا تعطوني اي طريقه ابي طريقه

طريقه

ماتخرشششششش الميه

وحبايبنا التوانسه لا يبخلوا علينا او من له درايه

والله يعيننا على هالكروووووووش الي تنافس الاسهم في الارتفاع
03-11-1425 هـ, 08:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنه الى اطباق عالم حواء
21-12-1425 هـ, 06:14 صباحاً
 
لازم يكون عندك قدر الخاص في الكسكسي انا عندي جبته من وحده ليبيه يوم كنت في بريطانيا
نفسي اوريك ياه بس ما اعرف انزل صوره



انا تعلمت الكسكسي من وحده ليبيه

بس ما ادري نفس طريقت التوانسه او لا

الكميه تكفي سخصين كبار وثلاثه صغار هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه يعني انا وزوجي وعيالي



حلوه كبار وصغار تدرين معدت الصغير اصغر من معدت الكبار





المقادير
كرتون صغير كسكسي
يبيعونه في المجمعات كرتون صغير استخدميه كله لان كميته كوب ونصف او كوبين ما ادري كم با الضبط
مكتوب عليه 500 جرام يعني نصف كيلو

ونصف بياله زيت زيتون
وكب ماء

تحطين الكسكسي في قدر وتضيفين له الزيت والماء وحركيه با الملعقه
الى ان تحسين انه شرب الماء والزيت غطي عليه وحطيه على جنب

وبعدين فرمي 3 بصل كبير فرم ناعم وحطي فوقه شوي زيت
وكشنيه واضيفي الحم او الجاج الي تكوني منضفته زين قبل كذاء
وقلبه الى ان تحسين الدجاج او الحم تغير لونه على نار هاديه طبعن اضيفي له
(ملعقه صغيره فلفل احمر مطحون.وشوي كركم.شوي فلفل اسود.اعواد قرفه . وملح انا افضل الماجي)
طبعن راح يكون سبايسي حار اذا ما تبونه حار اضيفي بهاراتك ال انتي معتاده عليها
واضيفي لدجاج 4 طمام مستوي احمر مفروم فرم ناعم وملعقتين كبار معجون طماط غطي القدر الى ان يذوب
واضيفي له الماء الحار غطي القدر
(شوفي الماء يكون كير شوي اكثر من مويت الكبسه والنار تكون متوسطه علشان تروح حموضه الطماطم والكسكي يشرب ماء كثير)
في ها الفتره روحي للكسكسي راح تلاقينه متكتل افركيه بيدك الى ان يصير متفتت وغطيه مره انيه


اذا استواء الحم ويصبح عندك مرقه رايبه
جيبي القدر المخرم وضعي فيه الكسكي وحطيه فوق قدر المرق وغطي عليه وحركي الكسكسي وحاولي انه مايطلع منه بخار
واذا استواء حطيه في صحن التقديم وصبي فوقه المرق وحركيه الى ان يتشرب المرق خلي شوي من المرق في صحن على جنب علشان اذا حبيتو تضيفونه اناء الاكل

وحطي الحم فوقه

لتزين

2 بصل مقطع اصابع
ملعقه كركم
نصف كوب بليله مستويه
ضعي البصل في قدر كشنيه مع البصل واضيفي البليله والكركم ونصف كاس كاء حار خليه عللى النار الى ان يتبخر الما صفي الخلطه من الماء وضعيها فوق الكسكسي والحم


انشا الله تعجبك يارب شكلها مره صعب بس اذا سويتيها اول مره خلاص تصير سهله
والله لو اعرف اصور وانزل كان صورته لك لاني اسويه كل يوم خميس شي رئسي
21-12-1425 هـ, 11:05 صباحاً
 
السلام عليكم

اختي في انواع كثيرة لطبخ الكسكس وماذا كانت محتويات الكسكس يعني بالخضار او ماذاااااااا

وانا ان شاء الله راح اساعدك

مثلا عندنا بالجزائر في عندنا طرق كثيرة
وفي تونس ايضا

وفي المغرب نفس الشئ وفي جميع دول المغرب العربي

انا في انتضارك:24:
21-12-1425 هـ, 02:21 مساءً
 


الساعة الآن 02:59 .