السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ومبروك عليكم الشهر قبل الزحمه عندي سؤال عن تفريز البصل هل افرمه واحطه في كيس ولا احمسه على النار وافرزنه ولا اعمل فيه كشنه مع الطماطم مع البهارات والملح وافرزنه عادي مايتغير طعمها اتمنى تردون علي لاني اكره تقطيع البصل والطماطم يوميا وفي رمضان راح احتاجه كثير لاني اطبخ فيه اكثر من صنف في اليوم هذا غير السحور
وشكرا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
الله 18 مشاهده ولا رد افى ماهقيتها منكم تكفون الي تعرف ترد لاني ابي اسويها اليوم ضروري قبل بكره
رفع
انا افرم حق مثلا يومين اوثلاثه واحطها بعلبه واخليها في الثلاجه تحت ومرتاحه على هالطريقه من زمان


الساعة الآن 01:47 .